みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

とにかく絵がきれいで読みやすい!
    男の子イケメンなのにシャイなところがかわいいです!少しずつ読み進めていきたいと思います!

二人とも可愛くていいこ!

ほかのサイトで無料版見つけて1巻読みました。
    なつの仕草や考え方がいちいに可愛くて、
    純粋、初々しい感じがいいです!
    そして、綾瀬の冷たそうだな〜と思ったのに、全然逆で優しくて、なつのいいところよく見てるなって思いました。むしろ初対面ですぐそこ見抜けたのすごいです!笑
    2人の今後がすごい気になります!

綾瀬のスタイル良すぎる

表紙の絵はいい感じなのに中の絵はちょっといまいち‥内容もなんだか作品に入り込める感じてはなくちょっと残念

コメント

ドキドキ、きゅんとする作品です!ストーリーがとても良いのでみなさんにも読んでいただきたい作品です!

純粋なのも高校デビューも良いけど、、顔もかなりいじってる?今の男の子ってこんなにの?ちょっとどうかなー。女の子の化粧と同じかもだけど、なんだかな。あまり読み進める気になりませんでした。

中学生時代、地味でいじめられて過ごした晴一が可愛い!

頑張って高校で変わった自分にどことなく自信がなかったのが彼女によってかわっていく。おもしろいです!

いわゆる草食系男子。純粋だけど全然物足りない。彼女の方が男前でかっこいい!!高校生でこんな彼氏だったら嫌だなぁ

こんな面白いの見逃してたなんて!笑

まるで男女の位置が逆転してる感じですが面白すぎ!綾瀬ちゃんが男前すぎてなんでこんな面白いの今まで見つけれなかったんだろ(≧∇≦*)あー早く続きが読みたい!!

個人的に絵がシンプルとゆうか物足りないです。無料お試しももうちょっと話の展開が分かるようにしてほしいです。

絵が綺麗で、お話もよくまとまっていると思います。キャラクターはあまり個性がないので、今後の展開に期待しています。