みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
人の内面が見られる可愛くて綺麗な彼女。
パーフェクトです。
友達になりたいなぁ。
素敵な恋の話です。、by 匿名希望- 0
綾瀬ちゃんはヤンキーかと思いきや、ヤンキーかもしれないけど、とっても優しい。爽やかなカップルだなぁと思います。
見た目で判断しないのは良いね。
あんまりキュンキュンしなかったし、記憶喪失の設定は必要だったのかと思いますが、それなりに楽しめました。by 匿名希望- 0
クールイケメンのイメージだけど…なつ君の恥ずかしいところも好きになってくる綾瀬ちゃん。
綾瀬ちゃん美しい顔だけじゃく性格も綺麗で、なつ君とずっとラブラブでいて欲しい!by 匿名希望- 0
恋したい。。。のか男子高校生も
ごめんなさい
あまりつり目キャラがはいってこないんで
すが、ちょっときになるので
時におってみようと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
高校デビューした男の子と美人で恋愛経験豊富な女の子の話です。
ウブな男の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
好き
好きだなぁー。ちょっとファンデ塗ったくらいでイケメンになんないから。元々よかったんでしょ。つかヒロインが男前すぎ。
高校イケメン男子デビューした夏白君。
メイクもヘアもバッチリなんだけど、何せメンタルと女子との会話やが恋の経験が無いので、常にドキドキと赤面がやばい。そんな時みんなでカラオケに行って自分の情けない所を女子に見られ、落ち込むがその彼女はとても綺麗で優しいかった。
一瞬で恋に落ちてしまうby 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。ストーリーは読みやすく、絵もすごくキレイです。続きも気になるので読んでみようと思います。
こう言う系は初めて読みました!
女の子がイケメン(笑)
面白くて全部読みましたー!
男の子の方がもう少しイケメンに写る回数増やして欲しいです(笑)by 匿名希望- 0
高校でデビューした男の子の物語。
ドギマギしながら進んでいくなつが初々しくてかわいくていいなーって思いながら読みました。by 匿名希望- 0