みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とにかく絵がきれいで読みやすい!
男の子イケメンなのにシャイなところがかわいいです!少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
表紙の絵はいい感じなのに中の絵はちょっといまいち‥内容もなんだか作品に入り込める感じてはなくちょっと残念
コメント
ドキドキ、きゅんとする作品です!ストーリーがとても良いのでみなさんにも読んでいただきたい作品です!
純粋なのも高校デビューも良いけど、、顔もかなりいじってる?今の男の子ってこんなにの?ちょっとどうかなー。女の子の化粧と同じかもだけど、なんだかな。あまり読み進める気になりませんでした。
こんな面白いの見逃してたなんて!笑
まるで男女の位置が逆転してる感じですが面白すぎ!綾瀬ちゃんが男前すぎてなんでこんな面白いの今まで見つけれなかったんだろ(≧∇≦*)あー早く続きが読みたい!!
個人的に絵がシンプルとゆうか物足りないです。無料お試しももうちょっと話の展開が分かるようにしてほしいです。
絵が綺麗で、お話もよくまとまっていると思います。キャラクターはあまり個性がないので、今後の展開に期待しています。
(^o^)
うぶなおとこの子もいれば、やり手のおとこの子もいますよねー、学園ものだとドキドキ感がはんぱない!(笑)
お試し分を読みました。
男の子目線のストーリーって、新鮮でかわいいです。さらに、イケメンなところもいい。
続きが気になります。by めっちゃコミックドキドキ- 0
めっちゃいい!
男の子目線のストーリー、新鮮ですね!
絵が綺麗でカッコいい!
男の子の心情がよく描かれてるなぁとついつい読みふけってしまいました☆by 匿名希望- 0