みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
高校デビューの主人公。
もっと開き直っちゃえばいいのにね。
少女漫画的にカワイイ&格好いい絵柄なので、ポイントに余裕あったら無料の先も読みたいです。by 匿名希望- 0
高校生デビューしたなつ!
イケメンになれたけど中身は草食系男子のままってギャップがたまらない♡
女の子がグイグイ引っ張ってくれてるからいいね~
ウブだけどKissはしたい♥イケメンだけど可愛い男子にキュンキュンしっぱなし!!by 匿名希望- 0
いい!
高校デビューしたなつと美人綾瀬のお話で、なつが今はかっこいいのに純なのがすごくいい!
綾瀬にたじたじな感じだけど、そこがかわいくてかわいくて。。
欲を言えば、綾瀬の笑顔とか嬉しい表情とか、もう少し見たかったなあ。by ややはなこ- 0
この感じいいです
なんかこういう感じ好きです❗とてもドキドキワクワクキュンキュンします❗半分高校生らしく半分高校生らしくない感じがなんかいい
高校デビューをし、クールなイケメンになってモテだした夏白くんだが、実は女慣れしていなくて、彼女すらいたことがない。そんな、ヘタレな夏白くんの本当の姿を知ってしまった綾瀬は、学校一美人でモテまくりなのに、なぜか夏白くんのことが気になってしかたがない。
高校生で初めてを奪われるとか、やっぱり今なんだなぁと思う少し前の時代だと、こんなテーマで漫画を書いても誰も読まなかったと思う
実はカッコイイのに未経験…いいですね!
綾瀬の本当のところはどうなんだろう?と読みながら思いました。ホントになつのこと好きなのか、裏があるのか?きっと純愛なんだろうけど、青春て感じでいいなぁ(^^)by 匿名希望- 0
好きの最初。
それを人は高校デビューという。凄いイメチェン。でも外見より中身を見てくれる彼女さんに感動した。なんか凄い良い子。
草食男子
草食男子を肉食女子が攻める(≧∀≦)
なかなかの展開で、ストーリー性もあり面白い作品でした。
絵も綺麗ですby 匿名希望- 0
初々しすぎる
なつが初々しすぎて、毎回キュンキュンが止まりません〜!何もかもはじめてってこんなんだったっけな〜と懐かしく思います(笑)
by あたろん- 0