みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

読んでいてドキドキしちゃいます!
    もぉー、なつがかわいいです★
    そして綾瀬さんもかわいい!
    男の子が主人公の恋愛マンガ珍しいですね。

可愛い

なつくんの純情さがたまらん可愛い!今時の高校生がほっぺにチューってどんたけ可愛いねん。いやー早く次読みたい!癒されるわ

今時な男子

高校デビューの男子高校生。少女漫画なのに男の子目線なのが新鮮。夏はイケメンなのに女の子の免疫なく、純粋でこんな男の子いたら可愛すぎる。草食男子の気持ちや初々しさが楽しい漫画。

高校デビューしたけど、中身は昔のまま。
    そんな夏白にグイグイくるモテ女子綾瀬。
    綾瀬は、夏白の素の姿を知っても好きでいてくれて。
    綾瀬に振り回されながらも、どんどん行動がかっこよくなっていくナツが可愛い。
    男女逆転みたい。

それにしても、友達の彼氏なの知っててナツに言い寄る成美んって女は最初から最後まで好きになれなかったわ。

絵も綺麗だし、内容も男の子の高校デビューという内容でいつもと違う目線で読める感覚がとても面白かったです(^^)

いいなぁー

いいなぁいいなぁーこんなウブな男子…いいなぁ!高校デビューはイタイけれども、自分を変えようと頑張ったんでしょう。えらいえらい。主人公と同じ名前なので呼ばれるたびに…ドキっとしちゃってます!

なんとなく無料分だけ読んでみました。高校デビューし、外見はカッコよくなったが中身まだ純情なナツ。そんなナツを好きになった、モテ女子の綾瀬と付き合うことになるお話。何もときめくもにがなく、課金してまで読む気にはなれませんでした。

高校生デビューの主人公に告白してきた彼女は美人で経験豊富で、色々押され気味。恋愛初心者の主人公の行く末は??
    絵もかわいくて面白いです。

高校デビュー男子!絶対こーゆーこいそう!でも本当の自分を知っても変わらない彼女素晴らしい!いい恋愛したいなあと思いました

初めてで何もかにも初々しくてかわいい。
    そんな彼のことを好きになった彼女。そんな2人がとても良かったです。
    無料分だけと思ってたけど、先が気になります。