みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

美男美女の組み合わせで、絵も綺麗で男の子目の保養になりますが、ストーリーが弱い。
    主人公の男の子が高校デビューしてから外見だけは良いけど性格はヘタレ。
    それを一回会っただけで、彼女になりたいとか思える要素が見当たらない。
    結局、ヒロインのほうも外見から入ってるのかな?

みほの男を見る目が素晴らしいです。中学時代までダサくて虐められていた晴一だけど、優しくて性格良いし格好良いけど、自分に自信が無いから謙虚。ぐいぐい系の男性が好みの方はちょっと物足りないかも?たまに女の子に見えてしまうときありました。

韓流?

どこの韓流ドラマ?
    って展開のストーリーで、イライラ、そわそわ、めっちゃじれったい!!

うじうじ男子

無料分だけ読みました。
    高校デビューした、本当はうじうじ男子が合コンで会った女子高生と…
    女子高生の描写はクールビューティーな感じで、潔く、かっこいい。

うわ〜何これ‼︎なつが可愛すぎて、読みながらキュンキュンが止まらない〜
    男女逆なこのシチュエーションがあんまりなくておもしろい。

無料お試しだったので読んでみましたが、高校デビューした主人公の男の子。見た目はイケてるけど、中身は純粋なまま。先が気になります。

高校デビューの晴一君が、とっでピュアです。学年のヒロインの女の子も、こんな高一男子いたら可愛くなっちゃうだろうなと納得でした!2人のやりとりが可愛いので、ほんわかします。

なつ君がピュアでいい!綾瀬さんもそんななつ君の事を男らしく見守っていてカッコいい!
    なつ君頑張れ〜ってすごく応援したくなります。

かわいい!

主人公の男の子が、めちゃめちゃかわいい!
    そして、相手役の女の子がめちゃくちゃ男前!(笑)
    読んでいて、ドキドキもほわほわもします!

高校デビューの男の子の行動がいちいちオモシロイ。実在したらキモイんだろうか?でも純粋だし、頑張れ!!って応援したくなる作品。