みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ピュア男子

主人公の男の子のはイケメンだけど、実は高校デビューで昔は地味、中身はピュアで一生懸命周りに合わせようとしてるんだけど、学校1の美女にヘタレな部分を見られてしまい、彼女に好意を持たれます!
    経験ある彼女に色々翻弄されながら、一つずつ彼女に釣り合うように成長していく姿が可愛いです♡

男女逆転ドキドキラブストーリー!
    主人公の男の子がヒロインよりずっと乙女!かわいいかよ!笑
    そして男前な美女ヒロインがグイグイくる!イケメンかよ!笑
    面白いし純粋に応援したくなります!もうちょっとヒロインのかわいいとこが見たいなぁ!

いつもは絵が気に入ったら読み進めていくのですが、この作品はたまたま少し覗いてみたら内容に惹かれて最後まで読んだというパターンてす。クールな中にも優しさのある彼女と初々しい彼の組み合わせが良いなと思いました。

かわいい

一生懸命、彼女を守ろうとするところがかわいいなって思います。
    見た目も大事だけど、やっぱり中身が良くないと惹かれない…
    ステキなカップルだと思います。

こんなのも

いい!!男がモテモテのバージョンが多いからたまにはこんなピュアな男子と慣れた女子との恋の話もいい。ヘタレながら頑張ってるし、彼女は素顔の彼を見ても気持ち変わらないし。本当の恋なんだなって思う。変わらず仲よくして欲しいな。

めっちゃ好き!

まだ、無料分しか読んでませんが。初めての作家さんでしたが、かなりストーリーも絵も大好きです!めっちゃ、はまってどんどん読みたくなりました!

彼氏がへたれすぎて、彼女がかっこよくすぎる。

草食系男子も魅力あるけれど、やっぱりもう少し男らしさがある方がいいなと、感じちゃいました。

ほのぼのします

高校デビューの男の子が、タジタジになりながら、初めて女の子と付き合う話。とても可愛いです。彼女はもう少し表情豊かなら更に良いんだけど…。クールすぎるかな

イケメンなのに、初めてだらけで、ドキドキしてるところが可愛くて、キュンキュンしながら、読ませていただいてます!

ギャップにドキドキ!

あんなにかっこいいのに、手を繋いだり、キスしたりがドキドキしちゃうリアクション! そんなギャップにドキドキしました!いい!!