みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キャー
なつかわいいよぉ!おばちゃんは胸がキュンキュンしちゃった(笑)こんな青春うらやましいなぁ!無料分しか読んでないけどまたよみたいなぁ!
化粧
あまり無い展開で、是非読んで欲しい本。男の子だけど、化粧(オカマとかで無く)してたりイマドキ男子?的。でも、内気を克服するのに頑張る姿がかわいい。
男が攻めると思ったけど、女からなんだ!
しかも美人にアタックされるなんて素直にうんって言えよっ!ってなる笑by 匿名希望- 0
キュンキュンします
こういう草食系で自信がない男子高校生はよくいると思うんだけど、それだけじゃなく魅力ある男の子になっているので応援したくなります。
かわいい
設定が斬新で面白いです。綾瀬と付き合っていくうちに自信を持てるようになって自分から攻めていけるようになるといいですね。
男子のBBクリームは個人的にはイヤだなぁ。by らんこーる- 0
広告で見かけて読ませていただきました。面白かったです。2人の幸せが続くといいなあ。オススメ漫画です。
最高
ドキドキするし、女の子がかわいすぎます!
優しいし、可愛いし、うりやましいです!
主人公の男の子もキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
断然ナツくん派!
こんなタイプの男の子が、頑張ってる姿を応援したくなっちゃいます。これからきっと益々かっこいい青年になるんだろうなーと期待しつつ読み進めていきます。
ヒロインの名前
ヒロインの名前に見覚えある。笑
どっちが先なのか知らないけど、名前が一緒すぎていきなり笑った。
絵はもうちょっと丁寧であって欲しい。
内容は悪くないけど、展開が雑。by 匿名希望- 0
広告で読んで一気に購入してしまいました。
絵もきれいで読みやすいし、なつが可愛すぎて一気読みでした。完結してますか、続編があれば、読みたいです。by 匿名希望- 0