【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(14ページ目)
キスしたい
高校デビューのなつと、モテモテのイケイケギャルあやせのラブストーリーです。
無料3話までしか読んでませんが。これから楽しそうな展開になりそうです。by 匿名希望- 0
高校デビューしたけど女の子との接し方などがわからず自信が持てない なつくんと男前で超美人な綾瀬ちゃんとの恋。応援したくなります‼︎
なんとなく読んでみましたが、続きが気になりすぎて、出ている分全部購入してしまいました!
高校デビューしたけど仲間はヘタレのままってよくあるなーと思っていましたが、男の子がヘタレで女の子がカッコいいって新鮮です!by 匿名希望- 3
高校デビュー
私たちの時代に流行ってた言葉!まだあるの?万年あるのかな?高校生の恋愛、いいな!こんなカッコいい女子、女として憧れる。
めっちゃ努力してイケメンになったけど中身はまだ昔のまんまでそんな所を好きって言ってくれた彼女は本当にいいひとなんだなって思いました!
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
微妙
無料分だけ読みました。微妙です。高校デビュー等は好きにすればいいと思うけど、何かナルシストな感じが嫌。女の子が積極的!なぜ彼を選んだのか理由とかも出てくるのでしょうか。
最高です。
めちゃくちゃいいです。
大人でも楽しんで読めると思います。
女でも綾瀬さんに惚れます…!!!
でも、これからわかっていくのでしょうが、綾瀬さんの過去とか、なつのどこに惹かれたのかとか、もっとわかっていくといいなと思います!
そこが気になっていたのに、記憶喪失が予想外すぎて…汗
どちらにせよ、先が気になります。by 匿名希望- 0
高校デビューの彼氏と、経験豊富な彼女。
とっても面白いです。
積極てきな女の子もかわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子かっこいい!
見た目じゃなくて、中身を見る美少女っていいなぁ。
逆に、外見しか見てない子は浅いなぁって思う。
アタックしてくる他の子より、ピュアな方を選ぶのと、中学のいじめっ子に強気で向かっていく感じ、かっこいいなあ。
主人公くん、ファイト!by 匿名希望- 0
ついていけない・・・・
高校生のそれもよくわからない状況で、ぱっぱらぴぃーでした。歳が離れすぎか、おばさんと化しすぎたか、時代が変わりすぎたか・・・。私はパスですな。感情移入ができないものには興味はありません。
by えてぼー- 0