みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公の男の子、ナツ目線のストーリーで、
高校デビューとか、よくある事だけど、
高校デビューだからこそのピュアさが良いですby 匿名希望- 0
キスしたい
高校デビューのなつと、モテモテのイケイケギャルあやせのラブストーリーです。
無料3話までしか読んでませんが。これから楽しそうな展開になりそうです。by 匿名希望- 0
高校デビューしたけど女の子との接し方などがわからず自信が持てない なつくんと男前で超美人な綾瀬ちゃんとの恋。応援したくなります‼︎
めっちゃいい!可愛いし、かっこいいし、2人を応援したい!
久しぶり
久しぶりにきゅんっとしました!まだ2話しか読んでないけどやっぱり慣れてない男の子さいこうだな〜〜!続きがきになる!
どきどき
男女のギャップがとても面白くてついつい夏を応援したくなる、むずむずします
なんとなく読んでみましたが、続きが気になりすぎて、出ている分全部購入してしまいました!
高校デビューしたけど仲間はヘタレのままってよくあるなーと思っていましたが、男の子がヘタレで女の子がカッコいいって新鮮です!by 匿名希望- 3
絵もストーリーも、すごくいいです!!
主人公の男の子、すごくイケメンなのに、中身が自信なくて気弱で、見た目とのギャップが新鮮でいいです!!
女の子キャラも強くてかっこいい女のこ!って感じで良いです(^-^)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最高
生まれ変わったからこんな女の子になりたいすぎたした!!!!!!
もう百点満点すぎました!!!!!
絵も綺麗だし内容も素敵ですby 匿名希望- 0
主人公の彼女の綾瀬ちゃんがかっこよすぎる…!!!
ヒロインがヒーローか?!??って思ってしまうほど男前な時があって、大好き!!!!
こんなに好感持てる少女漫画のヒロイン初めてかもしれない…これは男でなくても惚れるわby 匿名希望- 0