みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本当はピュアで純粋な男の子なのに、虚勢はって強がってる姿にもきゅんきゅんしました。女の子もクールで大人でカッコいいです。

高校デビューな男子ってなんかかわいく見えました。ぐいぐいな女の子に負け気味で高校デビューがんばれと応援したくなりました。

無料3話だけ

絵がキレー。
    高1なんだけど大人っぽい。
    高校デビューでカッコ良くなった夏白君が、美人で恋にも手慣れてそうな綾瀬ちゃんに惚れられますが、夏白君のどこがそんな良かったのか分からなくて。
    サバサバしててちょっと冷めてて、でも夏白君のこと守ってくれた綾瀬ちゃん、男前ですね!

高校デビューで、何が悪い!成長しようとする人を馬鹿にする奴程ダサくてつまんないよ。新しい自分を見つけようとしている男子に幸せが待っていますように。

無料配信のみ

無料配信のみ読みました。
    高校デビューしたイケメンと可愛い女の子の出会いに笑ってしまいつつも展開にドキドキしました。

無料の部分しか読んでいませんが、なんだか1話目から面白そうなはじまりです。続きも読んんでみたいので、キープです。

面白いけど

高校デビューの男の子と、とっても美人でクールな女の子。女の子にも闇というか裏がありそうできになる。
    ストーリーは初めて見る感じで気になるけど、絵がなー。
    いまいちすきではない。顔の骨格がきになる。バランスがおかしい。
    絵がもっと綺麗ならよんだかな。

ういういしいです

超イケメンで、すっごーくモテモテの主人公。だけど、実は高校でビュー。あちがちな設定ですが、主人公が良いのでぐいぐい読めます。

無料ためし読みだけ読みました。
    まだ『彼女』は登場してません。
    主人公の男の子が、とにかくイケメン!
    目の保養です。

男の子がかわいー。
    まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。
    ドキドキするー!!