【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(12ページ目)
高校デビューをし、クールなイケメンになってモテだした夏白くんだが、実は女慣れしていなくて、彼女すらいたことがない。そんな、ヘタレな夏白くんの本当の姿を知ってしまった綾瀬は、学校一美人でモテまくりなのに、なぜか夏白くんのことが気になってしかたがない。
肉食女子と草食男子のバランスが丁度いいです。ミホは美女でスタイルよくてかっこいい女の子。ナツは純粋で女の子に慣れてなくて顔もコンプレックスもあるけど性格よくて深く付き合うごとに惹かれるタイプ。2人のこれから先も気になります。
男前な綾瀬さん
見た目イケメンだけど、高校デビューで、中身はピュア過ぎるなつ君。
綾瀬さんが、ピュアな なつ君を好きになってくれて
良かった!
余り 表情に出ない クールビューティーな綾瀬さんだけど、なつ君の事はホントに大好きなのが伝わります。by 匿名希望- 0
なつが純情すぎる、
わたしは、瞬が好み。
高校生デビューて、なんで悪い風に言われるんだろ。
やっかみ半分かな。
こんな、かわいくてスタイルも良くての女の子におもわれたら幸せだねを、by 匿名希望- 0
なかなか
気持ちが読み取れない女の子とウブすぎる男の子、男女が入れ替わっただけのような気もしますが、ついつい男の子に感情移入してしまいました。
応援したくなる〜
お試し読みました。
夏くん、かわいいーー!
高校デビューでカッコよくなって、女の子のコソコソ話を意識しちゃって…
でも、何も知らない奥手の男の子❤️
男の子目線のストーリーってのが新鮮でした^_^
綾瀬さんに守ってほしい〜by 匿名希望- 0
絵がきれいで、きゅんとします。高校デビューした男の子といけてる女の子の恋愛話。男の子がかわいいです。
綾瀬ちゃん綺麗でスタイル良くて完璧!こんな女性憧れる!なつは努力してカッコよくなってちゃんと内面を好きになってくれた綾瀬ちゃん大好き❤
彼氏がかわいい
彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。
by 白いマシュマロ- 0
高校デビュー
肉食女子に、草食男子。
それはそれでいいけど、高校デビューで草食男子、流され過ぎのような気もする。。。(笑)
可愛いと言えば可愛いが、、、これからどんな食べられ方をするのか?!(笑)by 女王ちゃま♪- 0