みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まあまあ

残念イケメンのなつくん(笑)まだ途中までですが内容も絵も私の好みで購入して正解でした!早く続き読みたい(*´-`*)

まあまあ

無料ということでためしに読みました。男の子側の気持ちで書いたマンガはめずらしいなと思います。二人の今後が気になります。

絵は好きではないけど話はよかった!
    高校生デビューがよくわからないけど、いつでもみんな雰囲気かえたり磨いたりするのにここまで?と少し理解ができないことはあったけど人間中身も大事!!

少女漫画での男の子の高校デビューって新鮮!デビューていいことなのに、絶対周りからいじられますよね…頑張れ!主人公!心も強くなるんだ!応援したい!

晴一くんの過去を知ってもそれでも好きでいてくれるみほちゃんはかわいいし、優しいし、かっこいい!
    昔を知ってる人は、どーしてみんなあんなに人をバカにするんだろう?

途中まで

無料から読み始めて購入8話ぐらいまで読みました。男の子が高校デビュー、女の子が王道漫画でいうイケメン的な立場で逆転したストーリー。途中まではなつのうぶさが可愛いくてキュンキュンしました。

いくら高校デビューとはいえ、ほとんどの女子達がカッコイイカッコイイと振り返るような人が、中学生までダサかったわけないっしょ。と、思ってしまう。
    そして、あんな女子高生いるんか?

うん

ありがち。ヤリまくりイケメンと主人公が恋愛するはなし。
    私はあまり好きじゃないかなぁ。
    絵は綺麗かも。

んー。。

女子のキャラはいいと思います。
    顔スタイルよくて性格がいいなんて奇跡✨
    男子のキャラが
    なんか勿体ない。
    二重にして
    BBクリーム
    それするとイケメンねー。。。
    私にはよくわからないのですが
    骨格とかいいわけですから
    眉毛整えたり髪型メガネなどで
    充分なんじゃないのかな
    いまいち
    入り込めず
    でした!

無料のみ

拝見しました。
    高校卒業してもうすぐ10年。高校デビューの男の子の気持ち分かるーと思いながら読み、美女にダサい姿をみられたのにに彼女にしては本当、夢の世界。笑
    でも、続き気になる。