みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

モジモジ男子だよね。
主人公って草食系男子じゃなくて、願望アリアリのモジモジ男子だよね。
外見もいけてるけど、中身が伴わないとこんなモジモジしちゃうんだね。by 匿名希望-
高校デビュー
環境が変わるのをきっかけに外見や雰囲気が変わるっていうのは現実でもよくあること。変わりたいって思ってもなかなかその壁を乗り越えられない「なつ」を女の子が引っ張っていくのが今っぽい感じ。無料分しか読んでませんが、この先二人はどうなるのか気になるな。
青春
キャーキャーッ!!めっちゃ青春💜高デとギャルの恋愛いいーっ😻ヤバいっ!!ギャル、気い強いし、最高!!これからが気になるマンガ。
元々はダサくて高校デビューした主人公の男と美少女高校生の恋愛。格好良くなったけど恋愛経験もなく自信の持てない感じが応援したくなり読み進めてしまいます。
夢があるー!
きっと綾瀬もすごくいい子で、これからきっと2人が幸せになっていくんだってすごく期待できる漫画です。購入も検討です。
by ゆしはまそ-
かわいい!ただひたすらかわいい主人公です。たけど彼女のほうがサバサバしすぎてる?なれてる?感じでちょっとやかなぁ
by さっちゃん888-
青春
高校デビューのおどおど男子とモテモテ女子の青春ラブストーリー?無料の3話ではイマイチ入り込めませんでした。もう少し続きを読まないとわからないな~。
by はるきみとんと-
すき
この作品好きです。主人公が素直だし、綾瀬が頼りになる女の子だし!まだ無料分だけだけど、キープして次読もう。
かわいい〜〜!
ウブな高校デビューのイケメンくんと、性格も美人なクールビューティちゃんとの恋。
主人公の子にはずっと慣れないで手繋ぐだけでも赤面していてほしいと思ってしまいます、、!by 匿名希望-
男子目線
男子目線から始まってるのがいいですね、、、でもイケメン。
イケメンだったらなんだってあり、と言うともともこもなくなっちゃうか、by 匿名希望-