【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(10ページ目)
絵が綺麗で見やすかったです。すごい努力してイケメンのふり?してる主役の男の子が可愛らしいです。女の子もすごくいいこ。
デビュー
高校デビューした子の恋愛もののなか、女子がデビューっていうのはよくあるけど、逆パターンなので面白く読めました。
気になる
無料閲覧から適当に選び、3話まで読んでみましたが…続きが気になる展開!!
クール系男子と思いきや…
以外な展開で続きを読んで見たいと思います。by 黒猫…- 0
甘酸っぱい(笑)
何だか主人公がかわいくて応援したくなりまふ。コンプレックスを乗り越えて、恋愛に向かおうとしている姿もいいです。
先が
先が楽しみです。
女の子が高校デビューするお話はよくありますが、男の子が高校デビューしてモテるようになったけど、中身はまだ奥手なまま。なかなかおもしろいです。by 匿名希望- 0
元いじめられてた?夏君は高校生デビューして彼女もいなくて、女子と喋った事も殆どないけど、イケメングループにいるんだけど、
合コンで美人の綾瀬ちゃんに恥ずかしい姿を見られてしまって、女子と付き合ってない事がバレてしまう。
そんな夏君は可愛いくてきゅんとします。
てか、反応もだけど素直さが夏君の魅力。
綾瀬ちゃんから付き合ってキスされちゃうんだけど、しょうねんから青年になる狭間で萌える。by 匿名希望- 0
いくら高校デビューといえども、ポテンシャルが高いので美男美女。男勝りのヒロインに素敵カップルで面白かったです。
たしかに高校デビューでこんなかわいい女の子にせまられたら動揺しますよね。続き読みたい気もするけど課金は考え中です。
初めは何も思わないのになつのダメな所もまるっと大好きな綾瀬の推しの強さにどんどん気が気じゃ無くなっていくところが可愛い。
かわいい
無料分の3話のみ拝読。
主人公のへたれっぷりが可愛くて、きゅんきゅん!女の子慣れしてないので女の子から攻められた時の反応もいちいち可愛くてまるでBLのよう。。
対する学年一の美女のヒロインが男前で優しくてかっこいい!
慣れてる女の子からグイグイいくのって新鮮ですが、いいですね。
こんな可愛くて純朴な男の子だったら色々教えてあげたくなっちゃうというか…笑
今までモテモテで周りは口説いてくる慣れてる男の子ばかりだったなか主人公の初々しさが新鮮なんでしょうね、めっちゃ分かります!
微笑ましくて見守りたくなります♪
まだ無料分のみしか読んでないけど期待をこめて星5で(^^)by れいな☆- 0