みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

草食系男子と肉食系女子?
というわけじゃないかもしれないけど、女の子が男前。高校デビューのピュアな男の子とのアンバランスさがいい。
意外に
男の子の視点で、気が弱かったり、女の子と話せないなど、ありそうでなかった話です。主人公の子がかわいいので応援したくなりました。
不思議
結局綾瀬は不器用なとことか優しいとこが好きだったのかな?わりと綾瀬からの気持ちがどっしり包容力がありすぎてそこへの信ぴょう性というか納得が自分の中で薄かったです。
続き気になります
無料分から入りましたが、どうなんだろうこの2人。
カッコいい女子と草食?自信持てない男の子、続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
ピュアラブ
高校デビューの男子版!中々ありそうでなくて、新鮮です!
気持ちが読み手にも伝わり、応援したくなりますby 匿名希望-
経験豊富そうな女子と純情な男子の組み合わせにキュンキュンしました(笑)絵もかわいくて好きです。ドキドキな展開です。
絵が好きです!
私は俺様男子が大嫌いなので、ナツくん好きです!!
努力して、高校デビュー!
いいじゃないですか!!!
きっとこの先、綾瀬ちゃん?の為に中身も磨いていってくれると信じてます!!
格闘技習うといいよ👍by 匿名希望-
男前な綾瀬。
高校デビューの夏白。
まだ最初の方しか読んでないけど、綾瀬が夏白に近づいていくのに、どんな訳があるのかな?by 匿名希望-
高校デビューした男子のお話です。
中学時代は地味だったけど頑張って高校からかっこよくなって、だけど中身はまだまだ奥手なまま。
女子のお話はよくあるけど、男子バージョンは初めてみました。
なつ、外見は良いのに優しくてチャラくなくて、実際いたら最高ですね 。by 匿名希望-
うーん。
草食男子、私にはかなり物足りないです。逆に肉食女子はもっと苦手です。昭和だからかな笑
絵は綺麗で好みですが、続きを購入するかは考え中です。by 匿名希望-