みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

NEW主人公うららちゃんはお人好し。電車で主人公に絡んだ人から助けてくれた男性とツンデレ同級生との恋の物語ですね。心ときめきます。
by ddaaa-
NEW若い
無料で23話まで読んだところです。
高校生の恋愛なので、大人が読むには若すぎる…のですが、愛慈くんはカッコいいですね!
元カノ登場で愛慈くんは離脱となるようなので、美園くんとの展開でしょうか?こちらの不器用さも可愛いです。
無料分は読んでみます。by Smama-
NEW助けてくれたのは、同じ学校の先輩
安堂うらら、電車でおじさんに絡まれてる所を、
助けてくれたのは、学校の先輩、愛治君、仲良くなりたいけど、クラスメートの美園純に妨害でも純の家で鍋を先輩とご馳走になった時、うららが仏壇にお線香、お参りしてから、純が
うららに接仕方が変わっていく、二人はお似合いだと思うby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW途中まで読んで、なんとなくあいじくんはうららを選びそうにないなと思っている。元カノが現れてから変な感じ。うん、読むのやめよう。
by 月糸-
NEWよき
素直で優しい女の子の、ドキドキ三角関係? な、ストーリーです! なんかもう、一話目のじいさんが酷すぎて、先の話があんま入ってこなかったw
by あんず極実堂-
(\♥_♥/)
続きが気になりすぎてたまんなーーーーい。
by Akairo-
とりあえずかわいい
美園くんが個人的には好きなのですが、告白を応援したり、自分に不利なことを我慢していて見ていて報われて欲しいと思います…
by かふぇお〜れ-
最初はおもしろかったのになー
最初はおもしろかったです。でも、愛慈くんの元カノが出てきてビミョーにやーな感じに、なってしまった😵💧ふたりで恋するてって兄から弟に乗り換えるてってこと?
by 猫も犬も好き-
うららちゃんと愛慈くんと付き合うのだと思ってたけど、お話しが進んでいくうちに元カノと会って、うららちゃんのこと振って…その前に思わせ振りしといてどうかと思った…けど最終的に美園くんと付き合ってくれてよかったって思った
by 色花-
同じ高校だと教室で会えるし、他校だと会おうと思わないと会えないから、好きだってバレちゃってむずか恥ずかしい。
by やわねぎ-