みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

ありきたりのお話しです。一人の女の子主人公を、男の子が取り合いみたいな。絵はかわいいけど、もやっとすることが多すぎて、私は好みではないかな。
あと、主人公の髪がいつもその位置?って。
気になってしかたがないです。by 森のくぅ-
何かダメ
少女漫画をたまに読みたくて無料話数多いので色々な作家さんのを読んでますが、何かダメで1話でやめました。話に無理がある。
by 時折-
女の子がとても可愛くてモテそうなのに、そうでもない❔な感じ。
性格まで良くて、本当にすきです。
続きがとても気になります。by はるかなは-
電車で困ってたところを助けられて恋が始まるやつ。同級生も言ってたけどありきたりや。面白味もない。
主人公も少女漫画らしく純情脳内お花畑でおめでたい感じ。後先考えず引き受けるお人好し。
どうせ恋を咎めた同級生が主人公に恋をして三角関係になるんだろうと先が読めてしまう。先は気にならない。
絵はまぁまぁ綺麗だけど、口が「・」の漫画って好きじゃない。ぶりっ子に見えるから。
どうでも良いけど先輩が某人気漫画の高嶺友哉くんに似てる。by 匿名希望-
初めは、そういう三角関係の話?かと思いました。
女の子の性格が良すぎてこれは誰でも好きになってしまう。by 匿名希望-
ちょっと意味不明で入り込めなかったーーーでもまだ最初の方だから、頑張って読み進めてみます。口コミとか見るとおもしろそうなんだけど…だから頑張ってみる。
なかなか困っている人たすけると、こいがはじまることが、あるよね。
瞬間的にびびってきたりしてさあ。忘れられないよねby 匿名希望-
絵はキレイですね
よくある三角関係で、あいじと美園とうららをみたいな感じかと思いきや、あいじは
元カノにいく!?最初のあの思わせ振りな態度は何だったんだー
元カノも全く好きになれない。あざとい。
あいじがカッコいいから推しだったけど読む気なくなったby 匿名希望-