みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美園くんに課金させられた。
続きが気になって気になってあれよあれよと美園君に課金させられたじぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
by ぽぽ2- 0
あんまり好きじゃないかなぁ
展開はドキドキするけど王道
ある程度先が読めるから続きは気にならないかもby おでんちゃん020304- 0
これは、絶対に読んたほうがいい!
読まないと、損する!!
皆さんは、あいじ君派ですか?美園君派ですか?
私は、美園君派です!by ぽぽぽぽぽp- 1
王道っぽい
まだ全然読めてませんが、王道っぽい感じで登場人物みんな美男美女ばっかで目が浄化されていく感じがします。めっちゃ楽しいです!続き楽しみ!!
by にじゆめ- 1
王道の少女漫画!
読んでてドキドキしちゃう、愛慈くんもかっこよすぎて優しいとか最強!誰もが好きになるわ♡けど、同級生の男の子もツンデレで可愛い♡最後まで早く読みたーい!by ffd- 0
男の子達がイケメン
こういう作品て、やっぱり美男美女じゃないと萌えないと思いました。
私は美男美女嗜好っす!
最近よくいるじゃ無いすか?フェミ女とか、腐女子とかで「女キャラはブスでいい」とかほざいてる奴。
あぁいう連中が夢をぶち壊してくるが、少女漫画にはそういうゴミは湧いて来にくいから安心して読める。by スティクレ- 0
恋愛ってむずい
元カノが大好きだったらそりゃひきづるよね、、、、と思いつつも、そんな人は嫌だなって思っちゃうんだよね!
by 夢見るきらりん星- 0
友人におすすめされました。
絵が可愛いですし、内容も良い!
これからも読み続けたいと思います。
続きが楽しみです。by 頑張るゴリラ- 0
気になりすぎる
いやいや何だこのじれったさは。自分の性格上こーゆー女子は無理だわ😅自分自身が直球だから余計に感じるな。男も男よね。じれったい!でも気になる!
by にじいろのかわ- 0
切ない恋
切ない恋の話である。そんな切ない恋のストーリー展開の漫画はこの世にごまんとあるのであるという人がいるかもせりない
by makomiko- 0