みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

優しいイケメンってだけで好きになっちゃいますよね。先輩はずるいなぁ。元カノを引きずってるんだったら必要以上に優しくしないでほしい。でも、その余裕もモテ要素なんですよね。
漫画だからこそ。
現実では難しいからこそ、こんな2人のイケメンに囲まれた日常、且つ、キラキラした学園生活〜恋愛沙汰に憧れてます。いいなあ
絵が可愛いくて好きです‼︎‼︎
ストーリーもキュンキュンします🥰
まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみです‼︎by 匿名希望-
展開がよめない!
最初の始まりから、この2人がうまくいくのかな?と思いきや、色々と展開が変わっていくので、先がよめないです。
ありそうな話ですが…おもしろいです。
ヒロインがかわいいし、先輩も純もかっこいいので最新話まで一気に読んでしまいました。私は断然、純くん派!!だって先輩いい人でかっこいいけど、ズルい!!by まみすた-
どっちと?
二人のイケメンとかわいい主人公。どちらて上手くいくのか楽しみです。当然読書もイケメンどちら推しかに分かれるわけですが。
どっちが人気かな?楽しみです。by M4150-
かわいい
なんせ主人公がかわいいっ!そして先輩の顔がドハマリです(笑)かっこよすぎる、、、まだ全然読めてないけど続きが気になるー
おじいちゃん席譲ってもらって怒鳴らないでよ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
あんなにスマートに助けて貰った人が学校の先輩だったなんてそれだけで運命感じちゃうよね♡
愛慈先輩かっこいいけど美園くんの存在が(笑)
兄的な存在を奪われるのが嫌なのか?性格がひねくれているだけなのか?
でも一緒にお鍋してから美園くんとの関係性も変わっていきそうで楽しみですby 匿名希望-
みなさんも仰ってますが、最初はBLなのかと思って見るのやめてしまおうかと思っちゃいましたw
主人公の性格の良さで、だんだんと惹かれていく様、それを素直に表現できない様は良くひきこまれていきましたが、、
課金する価値が今ひとつ。皆さんの今後のレビューできめようかな?by 匿名希望-
美園くんとあいじくん。イケメンに囲まれていいなぁ。この先この3人どうなるのか、どこがくっつくのかくっつかないのか、すごく気になります。絵も可愛いくて好みです。
by めぐぞー-