【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(4ページ目)

ふたりで恋をする理由

評価3 13% 292
評価2 3% 60
評価1 0% 8
31 - 40件目/全977件

最初の印象は良くなかった美園くんだけど、とても優しくてかっこいい。
    愛慈くんは元カノと何で別れちゃったのか気になります。

ふたつの恋?

愛慈センパイと美園くん、両方から好かれちゃうのー?と、ドキドキで読んでるところ。どの恋が実るのか、楽しみです。

愛児くんと純君が対照的に描かれていて三角関係ということがわかりやすかった!純君は金髪のストレートで愛児くんは黒髪で天パなところなど様々なところが対照的になっていって面白かった。

by Con

眩しい

青春が眩しい。キラキラしてます。素敵な男の子との出会いと再会は運命って思っちゃうよね。胸がキュッとなるお話です。

始まりは、アイジ君との出会い、展開しますが、あるときから、ミソノ君といきなり登場のオビ君との話に急展開。現在70話前後。先は気になりますが、あれ以来、全く登場しなくなったアイジ君の恋も説明責任を感じますけども。笑

みそのくんが良い!

みそのくんが良い!!!なんかひさびさにこーゆう青春真っ盛りの初々しいやつ読みました。だいたい入りでお腹いっぱいになるんですが、ハマってます。やっぱり、みそのくんが良い!あいじは、、、なんだったんだよ、て感じで、なんか新しいの出て来てるとこまで読んでます。すべては、みそのくんありきで読んでます。

とにかく最高!!

本当に絵が綺麗!!うららちゃんと純くんほんとに美男美女すぎる内容的にも好みだしとにかく一つ一つ読むごとにドキドキする!!最終的に結ばれてよかったと思ってる!!ほんとに全人類読んで欲しい作品。オビくんもイケメンだし性格良すぎるからほんとに読んで欲しい!!

最高

22話まで読みました。
    純君の笑った姿かっけぇなと思いました
    安堂ちゃんがみんなの足を引っ張らないようにって一生懸命練習してるところも好感度アップ🆙
    純君の逆転勝利かっけぇー
    おっとここで愛慈くんの元カノ(過去に純君が忘れられてないじゃんって言ってた人)かな
    続きが気になりすぎて眠れないよ

by t.k2013

かわいい

主人公うららちゃん、名前からしてもかわいい。で、いつもの展開なんだろうなと現在48話まで読みましたが。いつもの展開=少女はクラスメートのAの友達Bに恋する。Bに振られてAに恋されAとくっつくみたいな?48話で自分的にはかなり推せるC君(オビ君!!!好きやわ〜)登場。これからが楽しみです!

愛慈先輩が…

愛慈先輩が友達皆に平等に優しい人…ってだけならまだ許せた。
    でもヒロインのうららに「彼女になったらいいな」的な発言だったり、期待させるような言動を散々とってきたのに、元カノが登場した瞬間心が揺らぐのはちょっとなあ。うららを過去の恋愛を忘れるために利用したかったの?とガッカリ。
    確かに元カノを匂わせるような描写あったけど、お互いウジウジウジウジして焦ったいというか、最早面倒くさい。正直もう彼には全く魅力を感じません^^

反対に美園くんのうららの恋路に下手に首を突っ込むでもなく、優しく見守って、フラれたうららに寄り添っている描写に好感度爆上がり。泣きじゃくるうららをマントでしれっと隠すのも、無意識に優しさが滲み出てます、出ちゃってます。

私としては今日も元気にツンデレしてる美園くんが超焦ったい!がんばれ美園くん!!

by yum0

無料の作品