みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

若い子向け
絵が可愛くて 読んでみていますけれど ちょっとおばさんには 若い子向けかなぁ?もう少し読み進んで 気分転換になるといいなぁ〜
by くろーばー68-
なんだか
なんだか、はじめはあいじくんが、かっこよくて面白いかんじだったんだけど…
なんだかえーっこんなかんじの人か…と、思うと微妙に…by めちゃぱんこ-
まさに高校生の恋愛なのかなぁー
共学ならでは?
先輩にときめいたり、クラスメイトにドキドキしたり♡
ヒロインちゃんが意外と押すタイプ?かと思えばちょっとニブイところがあったりと、読み手がモヤる、笑笑by おぽんちゃん-
まだ途中なので
最後はどちらの彼と付き合うのか、どういう結果が待っているのか気になります。みんな幸せになって欲しい。
by にのちゃま-
まだ途中です
無料分を読んでいます。目がキラキラしすぎですが、全体的に絵がキレイです。
読み始めた時から美園くん推しなので、この先のうららとの進展にわくわくします。近くのレンタル本屋さんにおいてあるので、まとめてレンタルして読みたいと思っています。by soukazu-
無料だったので読み始めたら絵柄は好みだ、話はめっちゃ面白いわで最高すぎました…。恋愛展開になるまでは長いけどその焦ったさがいい!
by だいごろうまん-
気になる
どっちとくっつくんだろう、、、と気になってしまいます!!早く続きが読みたくなります!あと、まっすぐに向き合う大事さ、思い出させてくれました!
きゅん
まず絵がいい!
服も今風なお洒落な感じで細かいところまでこだわっているなあと感心します。
付き合ってからのうららと美園くんが可愛いすぎてきゅんきゅんです。ぜひ最後まで読んでほしい作品です!!by ここりりちゃん-
すっごく好き
もう最初から私は美園クン推し!優しくて、気がついて、でもそれが、あからさまな感じじゃなくてさりげなくて、もう本当にステキです。キュンです。
by 雪がすき-
途中まで
途中まで読みました。
絵が綺麗だったので読み始めました😍
愛慈くんにイライラ💢
どっちつかずの言動に
うららちゃんの気持ちを知っててもてあそぶ感じがもう💢💢
早く純くんお願い〜って思いながら読んでますwby ぷらいまろん-