みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作者さんはハズレなしです!絵も綺麗だしお話しも読みやすくて、主人公に共感できるものばかり。内容も絵もいいです

ふたりで

ひろ先生の作品は、全て読んでいます。
    大好きな作家さんです。
    とにかく絵が綺麗で、素晴らしい。
    主人公もメンズ達もとにかく描写が美しいと思います。おススメです

続きを読みたい

まだ無料分1話しか読んでいませんが、
    作者さんの絵も好きなので、続きを読みたいと思います。
    一目惚れの彼がかっこいい。

まだあまりみてない

まだあまりみてないんだけど……なにって、主人公の絵がかわいいし、あいじくんがかっこよすぎる!!
    高校生っぽくてすごいおもしろそうー

うららは美園とくっつくんだろうな

こーいう系は大抵一目惚れした方とは上手くいかない。なんだこいつ〜って方とくっつくのがお決まりパターン。
    以下はネタバレではなく予想ですが
    先輩は他校の子を助けられなかったトラウマ抱えて、美園くんはだんだん主人公に惹かれて。主人公もしばらく先輩だけど最終できには美園とくっついて終わる。
    ありがちなストーリーで先が読めてしまうので残念。
    ただ絵は可愛い。しかし吹き出しから出た台詞部分、コマ割りやキャラの動作やデッサン崩れが多く漫画としての動きは微妙。
    それでも個人的には可愛い絵柄なのでイラストとしては好きです。

無料分読ませていただきました。絵が好きで最初読み始めましたが、男の子がカッコいいです。内容も面白そうでしたが、3人でどうゆう展開になるのか気になります。

可愛い

絵が綺麗で好きです!イケメンの先輩ってやっぱりいいですよね!憧れちゃいます😆
    2人の恋路を邪魔する幼なじみがどうなって行くのか気になります!

ひろちひろ

ひろちひろさんの絵やっぱり好きだなぁー。

でもきっと愛慈くんは元カノが忘れられないパターンだよね…
    そもそもオーラがすごい…
    読み進めるのが怖くなる。

青春ラブ

ありがちな設定のお話ですが、彼女の素直な可愛いさが、共感できます!
    どう恋に発展していくのか、周りの友達も面白い存在なので、先が楽しみです

気になる

可愛い絵ですね!!!絵だけでも楽しめますが1話の話が短くてすぐ終わったちゃうので残念です。。もうすこし長ければな