みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がキレイで読み始めたら、好きになった先輩には忘れられない人がいて、でも主人公に気がある態度を取る。誰でも勘違いしちゃうよねー!美園くんとくっついてほしい。

絵が好み!だけど内容がややありきたりのような気もします。でも愛慈くんがかっこいい!けどもう既にヒロインと結ばれなさそうな気配が…何となく展開が読めてしまう

男の子の優しさって解りずらい

自分が好きになると、最初はその人の過去とか気にしてらんない。自分中心だから。でも、その人を知れば知る程、段々過去が気になってきます。そんな時、男の子の友達って、色々知っているから、女の子のことを思えば、傷つかせたくなくて、止めとけってなる。これから、三角関係が始まるのかなぁ?本心はどんなかなあ?

たすけられて

たすけられてあこがれて好きになっちゃうって、あるよね~同級生の以外一面を見ちゃったらこっちも気になってしまうし~

無料分だけ読みました。愛慈くんカッコイイし優しいし、モテるはず!でも何気に三園くんがうららにハッとする所にキュンキュンしました!

頑張るヒロインが可愛い

運命的に出会ってドキドキな恋に真っ直ぐなヒロインが可愛いです。まだ無料部分しか読んでないけど続きが気になる作品です。

まだ途中まで読んでないですが、最初はなかなかヒロインがあいじ君を好きなのを純が邪魔する理由がわからなかったけど色々と深そうなので続きが気になります。

ん~

いみわかんない!なんで好きなのに別れたのか大切にするっていみが他のひととずれてるのかなはじめはBLかとおもったけど違った❢

似てた

この作者さんの他の作品が大好きで、新作だから期待していたのですが、所々キャラが被って見える仕草、表現があって、ちょっと残念な気持ちになりました…(>_<)

まだお話が始まったばかりのような(短編ではない)雰囲気ですので、この先のお話に期待してます!

あんな感じで老害から助けられたら美形じゃなくても恋に落ちますわ。笑
    絵柄が可愛いくて男の子は今風でお洒落な感じ。読み進めたくなりました