みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イケメンで優しい先輩
欲しかったなぁー。しかも、ちょっといい感じだったり、でも、ヤキモキする相手もいたり。青春だなぁー。
by なぜ?- 0
いいです(≧∇≦)b
絵もキレイで、お話もおもしろいです!
けど、私はのめりこめない感じです(;^ω^)
アイジ君が好きになれないからかなぁ?by たけうちバナナ- 0
絵もきれいで話の展開もとっても好きな感じです。うらら可愛くて性格もいいのに今まで彼氏いなかったんだぁ。オビ君も美園君も二人ともかっこよくて、二人ともうららを大事に思ってくれてて。まっすぐなオビ君も好きだけど、やっぱり美園君の気持ちがようやく伝わったときは嬉しかったなぁ。うららが幸せになれますように。
by えみんがー- 0
絵かとても綺麗で読みやすく内容も面白くて胸きゅんシーンもたくさんあります。
無料の分しか読めていないので、続きが気になる!by みんぱんぬんす- 0
んー
なんかそこまできゅんきゅんもしないですし、いまいち話の内容がつかめないかな?
絵は良いんですけどね〜。by まーはーまー- 0
青春だなぁ
甘くて切ない…そしてドキドキがいっぱいのお話でした♡高校生ってココロがどんどん大人の階段登っていく年頃ね♡ウフフ
by 白柴821- 0
どっちがいいかな
先輩とみそのくん、どっちがいいかなと考え中。先輩は怪しいくらい優しいから何かあるのかなと疑ってしまいます。どっちも好きです。
by マイチーン- 0
表紙に惹かれて読みました。少女漫画好きにはたまらない内容で一気に読みました!とても面白いのでおすすめです
by お掃除ロボ- 0
2人の男で揺れる展開なのかなぁー素直にとんとん拍子で先輩とひっつくとも思えんので、同級生の方に行くのかなー?
by hana1409- 0
初恋
うららちゃんまじめで一生懸命で可愛いよね!みんなが好きになると思うよ!先輩のピアス気になるよね?元カノらしき子も気になるし!
by ヨーボー- 0