【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(2ページ目)
続きが気になって、一気に読んでしまいました。
オビ君も良かったけど、やっぱり最後は美園くんで良かった!可愛い二人にキュンキュンしまくりでした。その後の二人も見てみたい!続編を希望します。by あかぴの- 0
うららちゃんって天然なの?
2人の気持ちにホントに気付かないってあるのかな?純粋なだけかも知れないけど…by やつさん- 0
王道じゃないけど納得!!
はじめはあいじ先輩とくっつくのかと思ってけど、最終的に美園くんとくっつくことに異論がない!!最初は冷たかった美園くんだけどだんだんうららちゃんに優しくなってくのが見えてわかる!
by ひなたちゃん♡- 0
久しぶりの神漫画
超面白い!
黒髪の男のほうはちょっとがっかりだったけれど同い年の男の子が最高すぎる!
2人付き合ったらいいな!by あいこむんこ- 0
面白くて一気に読んでいましたが…元カノが出てきたくらいから、あいじ君が微妙に。ヒロインはすごく可愛くて応援したいキャラなので少し残念でした。今後どうなるか、無理分もまだあるし、楽しみです。
by ヒヨリン- 0
♡
初め読み出して愛慈くんかっこよくて好きだったのにハッキリしないし元カノ現れるしで胸が苦しくなりました( ; ; )
男の子のキャラみんなかっこいい。by tensi55- 0
うららとあいじくんと美園くんの三人の関係が微妙で先が読みたくなります。人に無関心なような美園くんも、うららちゃんの姿見てて、好きになっちゃったのかな。これから、どうなるのか楽しみ。
by きなこオーレ- 0
電車でちかんにあった主人公が、助けてくれた男の子を好きになる話
マジかっこいいと可愛いであふれている作品by トク メイ- 0
モヤモヤだけど、気になる
36話まで読んだ感想ですが、モヤモヤします。うららちゃんの一生懸命さは健気で良いのですが、愛慈先輩が最初こそかっこ良かったものの、元カノが出てきてからの訳のわからないというか、グダグダした感や、元カノの言動でモヤモヤイライラさせられます。ただ、どうなるか一番気になるのでもう少し読み進めますが(笑)。
by りんずう- 0
最初の男の子と付き合うと思ってたけれど、、違った!
展開と全然違うからすごく面白かったです!!!!!by Nene I- 0