みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むずむずする。
愛治先輩の時もオビくんも美園君も!みんなの恋愛がむずむずする。
無料分終わったけど、課金はしないby K.K.M-
美園くん!!
無料分でまだ途中までしか読んでいませんが……
続きが気になりすぎる!!
美園君ぶっきらぼうな中にも優しさがあって
個人的にすごい好きです!by Rio໒꒱-
絵も綺麗で読みやすいです 王道の少女漫画ですきゅんきゅんしますが 最終的にはどうなるのかな 気になります
by ちゃむ〜-
よくありがちな可愛くて天然な可愛い系女子。そんな元カノが現れて、胸中穏やかではいられない…主人公には、絶対幸せになってほしい。愛慈先輩と上手くいくといいなぁ…。
by ななな240-
絵が綺麗だしヒロインに好感持てます。
先にコメントを読んだら先輩との恋は失恋に終わるらしい…。なんとなく雰囲気出てたのでショックはうすかった!今後新しいキャラクターも出てくるようで読んでいくの楽しみにしてますby モンハッチ-
イケメンが2人だと、、!?
あーイケメンが2人登場して私はとても困惑しております。
年上の紳士的でみんなと仲が良くなれる先輩と、冷たい態度を取るのになんやかんや優しかったりする同級生、、どっちもとてもいい、、!!女の子も真っ直ぐで真面目だから応援したくなる、、by うわうわ-
無料分
読み途中です。
まだ登場人物も少なく、どうなっていくのか楽しみなところです。
個人的には、少しずつ変化してきている美園くんがいいなー。by まよ。-
美園くんかっこいい
30話まで読みました。なんやかんやあっても最後は美園くんと…っていうストーリーがいいなぁ。美園くんはまっすぐでかっこいい。
by Mamma Mia-
絵も好き
素敵な先輩への片想い、色々と本音を言い合える同級生、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる他校性、みんないい恋してますねー
読んでてドキドキしますby 私は犬派です-
昔の彼女?
主人公が健気でかわいいなー、と思って次が気になって読み進めてます。
ハッピーエンドになると良いなーと思います!by めらにーちゃん-