みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のところだけ読んでます。関係がもどかしくて、ドキドキ、モヤモヤしながら読んでます。果たしてどうなっていくのか気になります。
by すやちゃん-
ヒロインが好感もてます!
過去の恋愛経験から、積極的に好きな人にアピールしよう!と頑張る主人公は好感持てます!
可愛くておしゃれなのでモテるのはわかるんだけど、イケメンばかりにモテてるのはなんか現実感ないな…と。あとなんとなく男の子キャラ達が似たような性格と顔してるなぁと思うので、マイナス1にさせてもらいました。by りさりささー-
前半がな〜
個人的には愛慈先輩のくだりめちゃくちゃ長いのにウヤムヤっとフェードアウトしてなんだそれって感じがしたんだけど、美園くんとくっつくまでの過程を丁寧に掘り下げたかったのかな… で、オビくん推しの私としては美園くんのいつもパッチリ開いたキラキラお目目の真顔がちょっと苦手で、うららの成長を見守ってくれるナイト的な王子様的な役なんだろうけど、でもオビくんと上手くいったら嬉しいのにな〜と願ったけど叶わず😭
by 今夜も夜更かし-
無料分を読みました
無料分を読みました。
絵が可愛くて読みやすいと思います。
続きが読みたいのだけれど…また無料で出してくれないかなぁ。
期待してます。by どないせぇっちゅうねん-
あまあま
最終的にすごくハッピーエンドになってよかったけど、付き合ってからのエピソードがもっと詳しく描写されていたらもっとよかった
by ななしのご-
胸きゅん
若いっていいな、純粋に相手を想ったり、想われてドキドキしたり…。あなたはどうしたいのよ〜!と少し鈍感な?主人公に時々突っ込み入れながら読んでいます。絵もきれいで引き込まれる感じです。
by しんのすけけ-
学生の頃に年上の先輩に憧れるのは、よくあることですが先輩が前の恋愛を引きずっているのは、悲しいですね。主人公の女の子がどう努力しても超えられない壁みたいな感じで、先輩との事も最後はサラッと終わってもう少しあっても良かったかなと思います。でも、近くで見ていた同級生の男の子との恋愛が、これからどうなるかワクワクします。
by ラピスグロー-
ドキドキ
若き日の青春時代を思い起こすストーリーで心が洗われます。作画も美しい。目の保養になり読み続けてしまいます。
by となりのティーさん-
先輩ー!優しいけど、最後は自分の気持ちを曲げられないんだね。やはり自分の気持ちに正直になるって大事。
うららちゃんもなんだかんだ周りの発言に振り回されている感じがあるけど、自分の気持ちがどこにあるのかいつか気づくんだろうな。
若いときってたくさん迷うもんだよね。by ポーチどエッグ-
面白い。絵もとっても好み。
ストーリーが面白くても絵が好みじゃないと内容が入ってこないけど、これはドンピシャ!by ばふーか-