【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(13ページ目)
まじで最高!!
最初はあいじ先輩とうららが付き合うのか〜って思って美園くんは報われないのかなーなんて思ってたら…!!
もうほんとに美園くんがいいキャラすぎて…!まじてこれは読んで間違いないので読んでほしいです!!by saaaaaaaak- 1
先輩イケメン
こんなよくできたヒーローみたいな高校生おるんかいな!
実際にあったら誰でも惚れてまうわ
おそらく先輩とはうまくいかず
同級生の方のツンデレと付き合うんちゃうかと推測by ねこのたま- 0
うわわわわ
私は無料分しか読んでいないですが…
もうお願いだからうららちゃんは先輩を諦めて美園くんと結ばれて!!!!!!
美園くんカッコ良すぎる推しですby ktsy- 0
最高すぎる!
最初のアイジくんはちょっと思わせぶりばっかりで最悪だけどその次の新しい恋がすっごくいい!美園くんがもう優しすぎるしかっこよすぎてキュンキュンがとまらないよっ!オビくんはゴメンだけどちょっとどいてほしいかなぁ…🤔とにかくほんとにこのマンガ大好きです!
by ぐちゅ- 0
さいこう!!
美男美女!2人の甘い恋!これからの進展がたのしみです!是非読むべき作品!
キュンキュンワクワクドキドキ!by かなあり- 0
絵が綺麗
作者さんの後書きから登場人物1人1人に対する愛を感じました。アイジ先輩、最初は完璧なキャラクターだったのに、最後いじられていて3人の関係も素敵でした。
by Yamamura- 0
読み始めたときは愛慈先輩のビジュが良いなと思い、ヒロインとくっつくのを期待していましたが、元カノが出てきて好感度爆下がりです、、。
読み進めるにつれて美園くんしか勝たん!!となりました。(やっぱりツンデレはいいですね♡)by Lilii- 0
最後まで絶対に読んだ方がいい
すごい。私はこの漫画で
とっても幸せな気持ちで満たされました。
最初はあいじくんとの
駆け引きで、もう!
カッコいいけど焦ったい!
と少しハラハラモヤモヤでした。
が、美園くん!!!!!!!
見ればわかります。最後までみましょう。by pyちゃん- 0
出てくるメンズがイケメン過ぎる!!
ヒロインと関わる主に3人のイケメンが、とにかくそれぞれイケメン!!!
途中からイケメン2人でヒロインの取り合いバチバチになりますが、まあどちらも性格よしのイケメンで!こりな、選べないよね、、ヒロインという感じです!
そこだけでも見る価値アリ!!個人的には美園君推しです!by こんちんX- 0
キュンキュンする!
この4人の関係性がどう変化していくのか、とっても楽しみ!愛慈くんがキーパーソンだよね。過去を大切にできる人は信用できます(個人的に)。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0