みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
とても好きです
まだ無料分しか読んでませんが、あいじ先輩と付き合いたいうららと今後の美園との関係性がどうなっていくのかがとても楽しみです。
最高です
主人公の周りの女の子もいい子なのが見ていて気分がいいです!!!
2人いる男の子どちらも最高です〜〜!by 匿名希望- 0
かっこいい!
愛慈くんが理想の先輩って感じで素敵と思ってたら最初は感じ悪かった純くんの意外な素顔が見えてきてどっちにもドキドキします!
主人公も嫌みがなく一途でかわいい!無料分読み終えてまた続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
なんとなくタイトルで読んでしまいまして。
よくあるパターンのひとめぼれの話ですね。胸キュンキュンしながら読んでます。話の展開が凄く気になります。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
電車で岡庭先輩に助けられて、それがきっかけで、先輩、幼なじみの美園、うららとの関係が始まっていく。うららは先輩が好きだけど、美園もなかなかのイケメンで好き。
by 信楽たぬき- 0
カッコイイ
絵が可愛いので、無料分だけ読みましたが…2人共イケメン…カッコイイ!この続きが、気になります…課金が…(O_O)先輩にも何か?ありそぅだし…。
う~!
良い所で無料の分が終わってしまって購入するか迷い中です!絵も綺麗だしテンポもちょうど良くてすっごく自分好みです!続きが気になる~!
主人公はあいじ先輩が好きで、その幼馴染でクラスメートの純に、渡さない!宣言をされたから恋のライバル?と思ってたけど、どうやら違う??
この先も楽しみです!by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みで読み出してみたけど、やっぱり可愛いしイケメンだね。初々しい恋と三角関係がどうなっていくのか楽しみながら読んでいます。
まだ途中まで読んでないですが、最初はなかなかヒロインがあいじ君を好きなのを純が邪魔する理由がわからなかったけど色々と深そうなので続きが気になります。