みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
美園くんとあいじくん。イケメンに囲まれていいなぁ。この先この3人どうなるのか、どこがくっつくのかくっつかないのか、すごく気になります。絵も可愛いくて好みです。
by めぐぞー- 0
無料分だけ読みました。愛慈くんカッコイイし優しいし、モテるはず!でも何気に三園くんがうららにハッとする所にキュンキュンしました!
ドキドキ
なんとなぁーく、結末は見えているのですが。。。
登場人物がみんな、いい人なので、みんな幸せになったらいいなー\(^-^)/by 匿名希望- 0
うん♡
御園くんもうららちゃんもすごく可愛い♡あっ、愛慈くんも!
その愛慈くんは元カノ?の事を引きずってるという感じでしょうか。
無料配信分を読み終えたところですがめっちゃ続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料まで読みましたが、とても面白かったです。男女2対1での恋愛模様になりそうな…この先も色々と隠れていそうで読むのが楽しみです。
青春
カッコいい二人。イラスト、とってもかわいくて大好きです。どんな展開になるかまだ想像がつきません。楽しみです。
かわいい主人公、イケメン男子、かつ泣ける
絵が綺麗です。主人公がかわいい上に出てくる男子はイケメン。内容の全体的な流れは王道少女漫画という感じがしますが、主人公の気持ちや表情の描き方が素敵です。多分ですが、4巻からこれからの内容がこの漫画の盛り上がる部分だと思います。4巻の内容が、作者さまと同様に泣けてしまいました。1巻~3巻はこのための助走だったのではないかと思っています。少女漫画で泣ける作品はそんなにない気がします。とても素敵な作品です。
頑張るヒロインが可愛い
運命的に出会ってドキドキな恋に真っ直ぐなヒロインが可愛いです。まだ無料部分しか読んでないけど続きが気になる作品です。
無料分を読みました。
絵が可愛くて、登場人物がみんなおしゃれでお気に入りです。
三角関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ふたりの幼なじみの男の子とこれからどうなっていくのか、気になります。
訳ありな感じが、気になり、読み進めていってしまいます。by 匿名希望- 0