みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

王道なストーリーです普通でした。双子の片っぽは明るくて片っぽは地味。そして地味な方が幸せになる、的な。
by こりらっくまくま-
絵の感じはあまり好ましくないですが、物語は切なくつい続きが気になってしまいます。ありそうでなさそうな切なさがなんとも言えないです。
無料試し読みのみ読まさせていただきました。
双子の話ですかね?絵は綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります。by 匿名希望-
絵は可愛いかなと思いました。でも、ストーリーが少しイライラする感じでした。主人公がもどかしくて、なんでもっとハッキリしないんだと、いらつきました。
ちょっと怖い話し、でしたが、とってもおもしろくてなかなか読み応えがありました。
つづきが気になるし、たのしみです。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、話の内容が私にはよく分からない部分が多く、途中で挫折してしまいました。読み進めれば面白くなっていくのかも??
by みちこ007-
面白い!
絵がとても可愛くて内容もキュンキュンするような作品だと思います!読めば読むほど内容が面白くなっていくのでこれからも読み続けたいです
ザ、少女漫画!!!
絵がとてもかわいくて、なんだかわかりやすくて、懐かしくて。。。
読みやすい作品だと思います。by 暇人暇暇-
せつないです
双子姉妹と男の子が幼馴染で話が中学時代から始まるとか、男女が逆ですがその他もろもろあだち充先生のタッチと似た要素やエピソードがたくさんあるなと感じました。でも設定は似てるけど当たり前ですがストーリーは全く違い、男女の切ない感じだとか、引き込まれて一気に読んでしまいました。
まさかのふたご
多分ふたご??まだ試し読みしかしていないですが……とっても面白そうだなーと思いました!どんな謎があるんだろ。