みんなのレビューと感想「メメントスカーレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品が大好きです!
    エッチはSM感があるので過激なのが好きな人には向いていると思います!

めっちゃ続き読みたいです!

最後まで読んで、ここからの2人のバディぶりが見たい!って思いました。
    ちょっとエロの挟み方が強引な感じもしますが、心情を推し測って読めば分からなくもないって言うのがいいような物足りないような。でも引き込まれる話でした。

トラウマを抱えた攻に受が興味を持って近づき、お互いに離れられない存在になっていくちょっと不思議な関係ですね。

BLでこのようなお話のものがあるなんて思いませんでした!とても読みたくなる展開で、最後まで楽しめました!
    2人の続編をちょっと見てみたいですね。

読み応えあり!!!

ストーリーがしっかりしていて、BLな事を忘れてしまうくらい、気になって一気読みしてしまいました。エロシーンもしっかりあります。でもいやらしくない。もっと続きが読みたくなるストーリーでした!

ん~…
    作者さん買いをしました。
    今回もまた独特の世界観を見れる作品やなと思う。
    作者さんだからだせる空気とか絵の雰囲気とか…
    好きな人は好きやけど苦手な人は苦手かも。

ストーリーにこった作品で単純なBLに飽きてしまった方などにもお勧めできるものではないかと思います。絵もとても綺麗でした。

この作家さんの他の作品が印象的だったのでこちらも試し読み。BLじゃなくて刑事モノの試し読みしちゃったかな、って思うほどBL要素の一切ない無料ページ(笑)逆にそれが続きが気になってくる。。

狂い鳴くのは僕の番が好きなので、作者さん買いでこちらも購入しました。ハラハラドキドキする展開がたくさんあり、話としてもエロさも最高でした。

作者さん買いです。
    まだ途中までですが、すでに引き込まれてます。サスペンスな要素もあり、続きが気になります!