みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でまず好きです。見やすい。縦読みなのが辛いですが、現代の大人社会にあるリアルな恋愛って感じで好きです
めちゃくちゃぶっちゃけトークばかりで、めちゃくちゃおもしろい!
男の人にはかわいそうだけど、読んでみたらいいと思う(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がすごい綺麗で色合いも私好みですごいすきです。登場人物の男の人みんな美形でびっくり。とてもおもしろいです!
絵が可愛い
絵が可愛いし、なんとなく今までのマンガと少し違うような、今風なのかな、お洒落なので読んでみたいと思いました。
こんな風に
人の癖と言うか過去の体験からそう言う癖みたいなものが生まれると言うか。
普段の生活や今までの経験から来るものだと思う。by 喋々- 0
絵が気になったので読んでみました無料分。
んー表紙とは別に1話分の内容が薄い?のか短いのか…全然分からなかったですby 匿名希望- 0
つまらない
タイトルと絵に惹かれて見てみたけど、1話目以降は購入する気が起きませんでした。1話目プロローグってあるけど、何?ってくらいに薄い内容。ときめかないので続きは買いません。
不思議な
お試ししか読んでませんが、なんか今までと違う感覚の話と絵で、話はイマイチまだわかってませんが、面白いのかどーか
わかりません。by 匿名希望- 0
彼氏には言えない好きな人には言えない。。
言葉の言い回しや、クセや、案外ケチだったり、エッチが下手だったり、なんて事もあるので、面白い内容でしたby riekaito- 0
なんかそそられる無料お試しでした!!!初めてな新鮮な感じでした(*'ω'*)あらすじ読んでみてもなかなか面白そうと思いました!