みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。この後二人の展開がどうなっていくのか気になります。また、読んでみたいです。
なんだか、期待値をしたまってきた感じだ
もっと痛快にテンポよく進めばいいんですけどね、次に期待しますby 匿名希望- 0
無料の1話を読みましたが、内容がつかめなくて続きを購入したいと思いませんでした。
描かれている登場人物は全員目が死んでて魅力を感じません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。シチュエーションは期待させてくれるものばかりですが、ガールズトークの冷めた感じも垣間見え、個人的には好みではなかった。
ベッドに誘う言葉。何にみんなひかれるんだろう。いろんな状況があるけれど、いまひとつかな。でもいろいろ想像してみるこどできた。
無料の分だけ少し見ただけなのでわかりませんが、絵が綺麗ですね。内容はどうなのかな?ドロドロ系は望みません。
んーなんとなく話のテンポとか読みにくく感じました。絵はきれいでコレで話も面白かったらよかったけど何だか綺麗にまとまりすぎてる感じが残念
by ととぞー- 0
1話目がただのプロローグ
無料分やお試しを読んで購入を決める私にはあまりぐっと来ない作品でした。
1話目を読んだら本編に繋ぐためのプロローグ的な内容で、今後こういう人が出てくるんだろうなーとは想像出来るけどストーリーがどんなものか全く分からないので購入しませんでした。
このポイントで購入しようと思う人がどれくらいいるのか・・・・・
ただ、絵は綺麗だなあと思いました。
絵もカットだけで動きのある絵を見ていないので実際はどの程度安定しているのかも分かりませんでした。
とりあえずポイントが下がるか、無料分が増えてもう少し内容がわかったら購入を考えるかもしれません。by 匿名希望- 0
なぞ
大人な感じなのか、、フワッとしていて、あまり起伏のないストーリー。
インパクトのあるものが好きな人には少し物足りないかも?by 匿名希望- 0
試し読みを読みました!男性がすごいイケメンで絵も綺麗で良かったです!どのような展開になるのか楽しみです!購入しようと思います
by *mu*- 0