みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
ガールズトーク
ガールズトークがしがしな作品。内容詰まってます。1つ購入すれば、その、ボリュームを感じるはず。購入しても、すぐ読み終えちゃう作品ってありますよね。。
絵のタッチと内容楽しめましたby 匿名希望- 0
いまどき
今どきの若い子のストーリー。若い子にはありえるストーリー。ドキドキしてしまいました。絵がかわいらしいし、オシャレ
この世の全ての男性諸君
この世の全ての男性、これから恋愛したいひと、彼女や奥さんを幸せにしたい人、必ず読むこと!そして、反省すること。
絵がきれいで、惹きつけられました。
今時な始まり方ですね。
いろんなパターンの恋愛が気になります。by 匿名希望- 0
普通に面白いけどな
あんまりレビューは良くないけど、自分はどれも好きなストーリー。読んでて面白い❤️キュンキュンしながら読んでます。
みんなの意見が次々入ってくるのん、新感覚で面白かったです(*^^*)
途中までよんだけど、また続き読もうかな\(^o^)/by 匿名希望- 0
もうちょっとだけ続きを読ませてほしいです。この評価と試し読みだけでは判断しかねます。どんなエグい会話のやり取りなのか興味ありますが、60ポイントはちと高い。
消費ポイントは高いですが、絵はきれいで話も2話程度で完結するし、満足できます。リアルでありそうなないような、あったらいいなという話が多い。大人女子にいいかも。
無料分読んでみたけど、話がまったく理解出来なくて‥続きが気になるどうこうのレベルじゃなかった。謎だけ‥
短かった
他のレビューにもありますが、1話目が短すぎて、次を読みたくなるほどの内容もなくて…もういっかな、と思ったしまいました。
絵は綺麗で、色遣いも柔らかくて雰囲気は良さそうですね。by 匿名希望- 0