みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
客観的
無料配信分だけ読みました。女目線で客観的に描かれていて、おもしろかったです。これからの話の展開が気になります。
はじめて、絵の感じとか全体的にパステルっぽい感じがいやだなーと思ってたけどなにこれ、めっちゃ面白い‼️続きも気になる➰
面白いですよ、はい。扱ってる内容は面白いんですが、短い…そして高い…
もういいかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
お試しで読みましたが、、、
最高です!!
共感することがたくさん!
女性同士でしか話せない内容が本当にリアルで笑ってしまうところが多かったです!by 匿名希望- 0
??
これ何の話し?内容が分からない。。試し読みしかしてないけど、全然分からない。「こんな男がいる」ってこと??
無料分だと全然話が見えてこなかったです。女子トークの話ってことですかね??続きが読みたいかどうかも判断しかねる
1話しか読んでませんが、女子トーク面白そう!絵も可愛い!購入していこうか検討!購入候補ですね!他の人のレビューも見つつ…
絵が綺麗だから
絵が綺麗だから読みたくなる。引き込まれる。妙な色気、切なさ、透明感。なんだかよくわからないけどじわじわと来る感じ。
おしゃれ
絵がおしゃれで洗練されていますね。色もパステルカラーできれいです。
内容ですが、LINEのやりとりが結構リアルで絵とギャップがあります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読んでしまいました!男性が色っぽいしイケメンです。あまりキュンキュンってかんじではなかったですが、絵を見てるのも楽しかったかな。