みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
あるある
本当に男性と女性って、どうやってもわかりあえないところは絶対ありますね。あるあるばかりです。それなのに男性にいてほしいと思うのもやはりあるあるですね。
評価低くてなんで?と思いました。
確かに吹き出し多くてチャット風でえが少ないから不満なところもありますが、ストーリーはそんなに悪くないと思います。by 匿名希望-
まずは無料分読みました。絵はおしゃれできれいですね。主人公がちょっと女を忘れてるというか、まだ若いのに残念です。
これから年下男の子との関係が楽しみです。by 匿名希望-
カラーで読みやすくて!笑えて共感できるところもあり、なかなか面白い作品です!男性の目元、口元がセクシーで特に大好きです。
レビュー結構低めですが私は好きですね。
こんなピュアラブに出会えるならいいじゃん、羨ましいです。
女子トークなんてホント酷いもんですから、まだまだ可愛いストーリーですby 匿名希望-
マンガなのに、絵がないグループチャットだけで話が進んでいくシーンがあって、斬新。
最初は、え??って、思ったけど、何気に面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
色々な人の恋愛短編集って、感じです。by 匿名希望-
表紙の絵は超好き
カラーで絵も綺麗な作家さんだね
ストーリーがなんか独特の世界観?みたいな聖先生のニオイを感じました。by 匿名希望-
絵がどれも同じに見えるけどキレイです。現実的で俯瞰して見れて、面白いかな。話が読み切りなのもいいです!
絵は
好きです。綺麗。男はイケメンだし。笑
だけど、まだ全然最初なんだけど、面白いと思えない。赤裸々なのもあるあるだけど、だから何が言いたいのか…ギブです…by 匿名希望-
リアル
投稿っていう設定がいい
これだとどんな話になっても自然だから、賢い設定だなと感心した
リアルな恋バナって自分の周りでは最近聞かないし、これを読んで満足してるby めいりんこ-