みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵がキレイ
一人の主人公の物語が3話で完結するので、とても読みやすいです!
絵がキレイで、登場する男の人も見ていて目の保養になります!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし話の始まり方も斬新でいいんだけどなあ、なんかどーしてもはいりこめないってゆうか、面白味にかけた。今までにない漫画のスタイルだからもう少し工夫して楽しませてもらえればもっと好評かもー!!
本音トーク
私はいくら友達同士でも性についてはこんなにぶっちゃけては話せないからとてもおもしろく読ませてもらっています。
あるあるで面白い
あーなるほどねって感じる話が多くて、ストーリーが面白いです。絵もきれいで、読みやすくて、早く続きが、よみたいですー。
毎日無料配信を読んでいる途中です。
絵がキレイで読みやすいです。
ネットのガールズトークで、普通におもしろいです。
でもポイントがちょっと高いかな、もう少し安いといいなぁ。
とりあえず無料配信分読んでみてから、この先購入するか決めたいです。by 匿名希望- 0
面白い。体験談がのってるような感じになってるし、身近な感じがするので、共感するところもいっぱいある。
絵が綺麗で読みやすいです。女の子の建前と本音が書かれているのが面白い。lineでのガールズトークの赤裸々さがリアル。
無料なので読んでみました。絵はとっても綺麗で男性がカッコいい。けどなんだか読みにくい。続きは見なくてもいいかな。
いーぃ(´- `*)☆
絵がまずキレイです。。
内容に賛同できます。
キャーっていいながら読んでしまっています( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
無料
無料だったのでよみはじめました。女同士で恋愛の話を一緒にしているように読めるので楽しめました。オススメです。
by satmmi- 0