みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵も大人っぽくて好きだし、お話も面白いです。なんか途中のチャットみたいなのよくわかんないけど笑次も楽しみです
会話調が新鮮
女子の中にモヤモヤ湧いてくるアレコレを、会話調で言語化される事で、共感が!あと、絵がきれいで色気があってドキッとしました。続きが読みたくなります!
赤裸々
女子目線のモノは多いけど、明け透けなく語られてるのは、なかなかないから、笑えて、共感できて、面白い。そして、絵がキレイ
こーゆー読みやすくラブコメ的なの好きですツッコミもあって楽しく読めますwダメ恋みたいな感じですね🙇♀️
おもしろい!!こうやって何でも明け透けに報告したい(笑)恋愛が楽しくて仕方ない頃には考えられなかったけど子持ちアラフォーには共感しかない(笑)
いやいや
そんなすぐに男と女の関係って成立するの?自分の知らないところで実は世の中の仕組みはこうでしたみたいな感じになっているのだろうか
わかる
合わせる女の子に気がつかない男の自分しか見えてない感じ。自分に正直になれる恋愛をすると楽だけど、ある程度気が使える関係はもっと楽!!
きれい
絵がとてもきれいだなーと思いました。無料分では内容がいまいち分からなかったです。毎日更新のでみようと思います。
確かに男と女は違う
二人で気持ち良くなんて、なかなかないよね。
どちらかが我慢したり、フリをしたり、でも、体だけじゃなく、心もあるって事。気持ちがあるから、許せることもあるby 匿名希望-
これから面白くなる?
絵がとっても綺麗です!
が、ストーリーがよくわからないまま進んでるのか進んでないのか…という感じなので、もう少し無料配信で読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-