みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
お洒落
まだ1話しか読んでいません。
とにかく世界観がお洒落です。
女の子も今時で可愛らしいし、男の子も男性ホルモンを感じさせないような...
二話目を購入しようか悩んでいます。by 匿名希望-
カラー!
カラーだと唇がすごく色っぽい。目つきとかセクシー。こんなトークに参加して他人の夜の出来事、覗いてみたい!
by ハチ5-
無料で1話のみ。
絵が綺麗。プロローグしかなくて
この先がまだよめないんですが
1話60ポイントは高いなぁ…。
この1話の長さで60ポイントだと、続き買うのに躊躇します。by 匿名希望-
プロローグ
絵に惹かれて無料分購入。
うーん。プロローグが短すぎて(笑)どんな内容かいまいちつかめない。何となくタイトルとプロローグで内容はこういうのかなって感じです。絵もきれいだし予想の内容では面白そうだけど無料分だけでは購入までにいたらない。by 匿名希望-
おもしろい。
なんか現代的で新しいですねー。全話読んでしまった。
カラーできれいだから高いのかな?でもおもしろいから許せます。
絵についてひとつ言うなら唇がわざとらしくてちょっと嫌。とくに男。
それとエロはあんまりがっつりエロくはないです。最初の弟の友達君とのリアルHがあればよかったのになー、by 匿名希望-
綺麗
絵に惹かれて読みました!
この絵どタイプです!色合いも綺麗で素敵。これからポイントためて続きを楽しみに待ちます!by 匿名希望-
絵はパステルカラーでほんわかときれいだし、LINEの画面とか、なにかこうとても今時な感じで、面白く読めました。
無料版だけ読みました。絵も綺麗で、フルカラー!!でも高いので購入は迷います。内容的には女子の本音トークみたいなものが描かれるのかな?面白そうです。
まって
イラストの感じとか、話のテーマとか、すごく好きだし気になるんだけど、一話高くない?!オールカラーだからかなw
by maikuro22-