みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分だけ読みました。
なんか評価低めだけど、私は結構好き。
アラサーで9年付き合った彼からプロポーズされたのに断るとか勇気あるなあ〜。でも分かる!そんな付き合ってたらトキメキもクソもなくなるもんなー。世間体だけで結婚に踏み切るのも怖い。
ガールズトークもリアルで面白い。by 匿名希望-
カゲトラ素敵‼️めちゃくちゃセクシーだわ☺️セクシーな男性に最近ひかれるから、ドキドキしながら読んじゃいました🎵
絵が綺麗だから
絵が綺麗だから読みたくなる。引き込まれる。妙な色気、切なさ、透明感。なんだかよくわからないけどじわじわと来る感じ。
内容も好きだけど、絵もだいぶ好みです。オムニバスになっているのも面白い。SNSで繋がっている感じもまた新しいと思います。
by うめこちやん-
ガールズトーク
ガールズトークがしがしな作品。内容詰まってます。1つ購入すれば、その、ボリュームを感じるはず。購入しても、すぐ読み終えちゃう作品ってありますよね。。
絵のタッチと内容楽しめましたby 匿名希望-
いまどき
今どきの若い子のストーリー。若い子にはありえるストーリー。ドキドキしてしまいました。絵がかわいらしいし、オシャレ
消費ポイントは高いですが、絵はきれいで話も2話程度で完結するし、満足できます。リアルでありそうなないような、あったらいいなという話が多い。大人女子にいいかも。
おすすめです
無料だったので読んでみました。
まず絵がとても可愛くて、上手くて好きです!
ストーリーもどんどん続きが気になりました。読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
イラスト
イラスト好きだし、普通と違う雰囲気が好きです。カラーだから高いのでしょうね、無料分だけで星を減らしたくなるのは分かりますが、良くないですね。
何だろう気になる
無料の1話わ読んだだけです。でも絵が綺麗だし、この先一体どんな登場人物が出て来るのか、どんな展開の話なのか、未知数です。ポイントを貯めて読みたいです。