みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
綺麗な絵だったのでロマンティックな話を想像しましたが、期待はずれでした。無料なのでもう少し読み進めますが、購入はないです。
いろんな人の体験談が短編で読めておもしろかったです。絵がとてもきれいで、読みやすかったです。でも、欲を言うと、男の人はもう少し男らしく描いてもらえたら、良かったかなぁと思いました。
ラインのトーク画面で女子たちの本音がわかるのが斬新で面白い!描写もきれいで引き込まれました、もっとこの作者さんの他の漫画も読んでみたい!
絵がキレイでわかりやすく、読みやすいです。無料分だけ、読みました。
なかなか、同感してしまう内容が多いと思います。by 匿名希望-
とてもすきです。
短編なのに濃くてとても面白いです。次の方はどんなストーリーがあるのかとかとても続きが気になります。ネット上の相談相手も的確なアドバイスでとてもほんわかします。
ちょっとおもしろい
女性向け女子トークって感じ。
まだ数話読んだだけですが、この先いろんなパターンで主人公が変わるのかなと思います。by りきの-
オムニバス形式の漫画はさくっと読めて好きです。ただ1話分の途中で違う話になったりするのがちょっと混乱したかなー。
話としてはあるある、って思えて面白かったけど、男性の絵がまつ毛キラキラな感じでちょっと受け付けなかった…笑by 匿名希望-
サクサク読める短編集で
最近の若い子の恋事情はこんな⁈
なのかとか思いながら
読みました。絵も好きだなぁ❣️by 匿名希望-
女の裏側がこれでもかとばかりにわかって面白いです!それにスカッとします。なかなか人には言えない部分がたくさん見えて最高です!
あまい!!!!!
とにかく甘い!!!女性の心を知りたい男性は一度読んでみてもいいのでは!??短編だし上手い具合にはなしがまとまるのも◯