みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
苦手なタイプの話かも
全部カラーで、なんとなく気になって読み始めましたが、あんまり好きなタイプの話ではなくて、無料のも最後まで読みませんでした
by パパパパは- 0
女の子のやりとり
不器用な女の子に共感しながら、私も近くこんなふうになんでも話せる友達がいたらいいなぁと思っちゃいました。
大人になってから新たに友達作るの大変なので漫画の中で楽しんでます!by 匿名希望- 0
あるある
あるあるってことを漫画にとは、斬新。新鮮。無料分だけですが、たのしく読みました。絵もキレイで、もっと読みたいな。
絵が可愛い!綺麗!しかも恋愛模様もきゅんきゅんする!
でもなぁー女の子の間のトークがリアルすぎるのと笑笑、字が多くてほぼ読み飛ばしてるからこの評価。by 匿名希望- 0
唇がぁぁ!
なんか唇に目がいく!なぜだ!セクシーとはまた違う色がついてるからかな?
唇に目がいきすぎてストーリーが入ってこないですby ぺちろ- 1
皆さんの仰る通り絵が可愛いのですが、ちょっと無機質な感じがします。デザイン画に近いからでしょうか。私はあんまりハマりませんでした。
綺麗な絵だったのでロマンティックな話を想像しましたが、期待はずれでした。無料なのでもう少し読み進めますが、購入はないです。
いろんな人の体験談が短編で読めておもしろかったです。絵がとてもきれいで、読みやすかったです。でも、欲を言うと、男の人はもう少し男らしく描いてもらえたら、良かったかなぁと思いました。
ラインのトーク画面で女子たちの本音がわかるのが斬新で面白い!描写もきれいで引き込まれました、もっとこの作者さんの他の漫画も読んでみたい!
絵がキレイでわかりやすく、読みやすいです。無料分だけ、読みました。
なかなか、同感してしまう内容が多いと思います。by 匿名希望- 0