みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
無料だったので読んでみました。
女子トークを赤裸々にチャット。短編なのでサクサク読めます。
絵もキレイで読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
読み切りで続いていくパターン好きです。
展開の仕方もとてもよく、絵が美しくて読みやすいです。
こんな男性いるのかなと思いながら、でもなんとなく共感できる所もありもっと読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
楽しいと思います
SNS利用した会話を間に挟んだやり取りも面白いし、オムニバス形式で楽しいと思います。色々好み別れるのかな?こういう形のやつって。私は楽しく読みました。
面白かった
無料配信分を読みました。こんなふうに赤裸々にガールズトークできたら面白いな。リアルな友達とは話しづらい内容です。絵はおしゃれで綺麗ですが、みんな同じ顔です。
面白い!
女の子の気持ちを代弁してるような、女子トーク漫画にちょっと下ネタも入って丁度いいし読みやすい漫画です!
皆さんおっしゃっているように絵がキレイ。そして男性が色っぽい。そして居そうで居なさそうないろんなカップルが面白い。でもお高くて買うまではいかないかな。
好きだな
私は結構共感できる部分があって、この話は好きです。
私もこういう女子トークしてみたい🖤
3話くらいで読み切りってのもいいです。by 匿名希望- 0
今どき
このLINEを見ているような、友達とトークしているようなダルい感じの作風、ストーリーかゆるくていい感じですね!
何となくよみはじめたものの、おもしろい❗️っと思ってなかったはずなんですけど、いつの間にか何度も読んでてはまっている自分に気付きました。そして、男の子の描き方が結構好みでした。
今までに読んだ漫画とテイストが違っていて、面白かったです!なんというか内容もイラストも若者なかんじと言うか笑。共感できたりクスッと笑えたり、とても良い息抜きになる作品です!