みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
面白そう!
女子の下ネタって本当にえぐいからねwww
面白いよね!
絵が可愛くて良いね!
色んなパターンがあって!by 匿名希望-
面白かった!
なんか、完全にこのグループの関係性もあるあるで理解できるし、内容もあるあるな感じですごい好き!
リアルだなーって感心しました。
いい歳になるとこうゆう話増えてくるので、なんか友達の話を聞いてる気分になりました!
続き早く読みたいです!by ゆっゆっくり-
1話目、えっ?
1話目何かのサイトの勧誘か?と思うくらいよくわかりませんでした。
色んなタイプの男性とのシチュエーションのお話でしょうかby 匿名希望-
これはいい
えがきれい。だのに、中身が生々しくて迷いなく本音で面白い。特に二人目の話が気に入って。わかるわかる、あたしも合わせるもんそりゃわかりますとも。激共感。
!!
すこししか無料では見れないけど、買いたくなっちゃったです。早くポイントがこないかしら。絵がシンプルめですきです。
by わらやまなわは-
絵が綺麗でまず好きです。見やすい。縦読みなのが辛いですが、現代の大人社会にあるリアルな恋愛って感じで好きです
めちゃくちゃぶっちゃけトークばかりで、めちゃくちゃおもしろい!
男の人にはかわいそうだけど、読んでみたらいいと思う(笑)by 匿名希望-
興味!
こんなことまでリアルタイムで話しちゃうのか~いまどきのこは!ととても勉強になりました!もう少し読み進めたらいまどきのこの感覚が掴めるのかな?楽しみにしてます。
絵がきれいで読みやすいです。女の子も男の子も素敵です。これからどんな風になっていくのか気になります!
すっごくおもしろい!!
レビューの評価が以外に低くて驚きました。
ラインのやりとりのリアルさとか絵柄の綺麗さとか、女性好みだと思うんだけど、、、オシャレが過ぎるのかな?!by 匿名希望-