【ネタバレあり】ハニーベッドトークのレビューと感想(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
女子のやりとりに共感。むしろこんなやりとりしたかったなー。いろんな女子との話を聞いて盛り上がりたくなりました!
by ラバボ- 3
絵がとてもかわいいくて惹かれました。
お話はあまり内容重視ではないです。
絵が可愛くて惹かれました、by 匿名希望- 0
♪
思ったよりはぶっちゃけた感じのグログロな内容ではありませんでしたが、普通に面白かったです!
けど、大きいのってそんなにいいのでしょうか?by 匿名希望- 1
絵が綺麗だっただから、気になって無料分見てみたら、なんじゃこりゃ。これじゃ続きが気になるとか以前の問題。短すぎて、これから読もうと言う気にもなりませんでした。
試し読みのみですが、むずかしい…?
内容がどんな展開になってくのか、想像がつきにくくて…
面白い作品かな、続き読んでみないとわからないかなby 匿名希望- 0
6話まで読みました。絵がカラーでとってもキレイです。ラインみたいなので、心情が赤裸々に語られるあたり、斬新でした。好きな相手に、よく思われたくて、希望を言えない気持ちがよくわかります。
いまどき
ライン風になっていて、いまどき感のある漫画だなぁと思いました。誰が誰と連絡してるのかは謎。そんなに赤裸々に話せる人とのラインなのかなぁと思いながら読んでいます。
ガールズトーク
ネットのガールズトークを漫画に表現した作品。
実際にネットのガールズトークをしたことあるけど、この漫画に出てくる人達は良い人達ばかりでよかった(笑)by 匿名希望- 1
主人公は弟の友達が気になりだす。長いこと彼氏と付き合ってきて冷めてきていた所、彼からプロポーズを受けましたが、断りました。
ここまでしか見ていませんが、年下男子っていうところがうらやましい笑by 匿名希望- 1
イケメンが
イケメンが沢山出てきそうな予感がします。
一話だけしかまだ読んでいませんが…エッチな内容多めなのかな?と思っちゃいます。by 匿名希望- 0