みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
独特で面白いけど…
まさかこんなスタイルだとは思わず、ある意味期待はずれでしたが、これはこれで面白い!!でも皆さんのレビューにもありますが高くて、無料止まりです。
絵がオシャレ
絵がキレイで読んでみました。
内容は結構セキララな大人の恋愛といった感じで楽しんで読むことができました。by 匿名希望- 0
色んな女性たちの恋愛が描かれいて、すごく面白かったです。
共感するところもあったりなかったりですが、課金しました。by 匿名希望- 0
新しい視点
最近の若者はこうなの?的なオバチャン視点からすると、これは斬新!ガールズトークがエグいけど本音の会話に救いやアドバイスがあって良い!短いストーリーにオチもあったりまとまっていて小気味良いテンポで読める。オススメ。
色んなストーリーの中、グループLINEみたいな感じで知らない女子から色々リアルタイムでメッセージ入ってきて相談出来るのって便利。
批判的じゃなく友達感覚で親身になってくれるんだ〜。実際にこう言うのあるのかな?あれば批判的意見も多そうで疲れそうだけど。by 匿名希望- 0
どうだろう
最初の掴みから?????って感じになってしまい、ずるずる読んでみたものの、、
絵は綺麗ですが、、話は、、by 匿名希望- 0
さっぱり意味がわからない!一話とかの短さはないのでは?絵も雑いし、会話も今ひとつ。共感できませんのて、続きはいいてす。
新しい
SNSなのかオンライン上で女性たちが恋や愛やなんやらについて相談したりアドバイスしたりしながら進んでいく物語です。出てくるストーリーが面白い。
ストーリーがとゆーよりイラストとか雰囲気がオシャレで好きです!背景もなにげ可愛い。
短編なのでさくさく気軽に読める^_^by 匿名希望- 0
絵はカラーで綺麗なのですが、チャットのトークが邪魔かな…。
好きなストーリーもあったので変に客観的になってしまい、はまりきれませんでした。by 匿名希望- 0