みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
話の流れがあまりつかめず、なんてゆうか気持ち的にものめり込めず、人の話をへーと聞いている気持ち。んー、表紙の絵が好きだっただけに残念
あるある
あるあるってことを漫画にとは、斬新。新鮮。無料分だけですが、たのしく読みました。絵もキレイで、もっと読みたいな。
絵が可愛い!綺麗!しかも恋愛模様もきゅんきゅんする!
でもなぁー女の子の間のトークがリアルすぎるのと笑笑、字が多くてほぼ読み飛ばしてるからこの評価。by 匿名希望-
綺麗な絵だったのでロマンティックな話を想像しましたが、期待はずれでした。無料なのでもう少し読み進めますが、購入はないです。
絵がキレイでわかりやすく、読みやすいです。無料分だけ、読みました。
なかなか、同感してしまう内容が多いと思います。by 匿名希望-
オムニバス形式の漫画はさくっと読めて好きです。ただ1話分の途中で違う話になったりするのがちょっと混乱したかなー。
話としてはあるある、って思えて面白かったけど、男性の絵がまつ毛キラキラな感じでちょっと受け付けなかった…笑by 匿名希望-
なんかチャットみたいなので女性のリアルな意見が交換されてるの、今までの漫画では無かった新しい感じで面白い
体験談を語ってるところが面白い。見ながら、あるある!みたいな。色んな悩みは、どこにでもあるんだな、とちょっと勇気がでたり。面白くて、ただ笑ったり。
最近、女子トークや心の声みたいなのを話しにするの見ますが、そんな感じの中でも面白いです!絵も素敵!特に弟の友達のイケメン君!
うーん。
無料の範囲まで読みました。
2話目まで、よく分からない内容でしたが、段々と理解してきた所で無料は終わり。
課金してまで続きは読まなくて良いかな。by 匿名希望-