【ネタバレあり】ハニーベッドトークのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれいです。内容も、斬新で面白い。全体的にアート?な感じでオシャレな印象の作品です。でも共感出来て、ストーリーに入り込めるかって聞かれると微妙…好き嫌いが分かれる作品だと思います。
確かに女側のあるあるでスッキリ爽快!!一歩引いて合わせていると、とてつもなく疲れるし、相手も調子づいてムカついてムカついて。
by ちゃんちゃんちやん- 0
いや〜
相手の声とか周りの声とかオーディエンスが怖いよ〜と思うけどこうおもってんのか〜とおもうと考え改めるわ
by surftrick- 0
さらっと、
するっと読めます。
2話、3話ごとの区切りだからかな。
絵はシンプルでツヤがあると言ったらいいのか、今時の感じです。
LINE上の女子トークという設定で、ほぼほぼ、文字で諸々の説明を片付けられていて、漫画というか何というか。
薄っぺらいと言ってしまえばそれまでですが、身構えずにさくっと読めるので、何故か時間の空いた時に見てしまいます。by 匿名希望- 0
ダメ男に引っかかる女の子のお話
無料分だけ読ませて頂きました。
オムニバス形式で大体ダメな男に引っかかる女の子のお話で、ダメな男だけど、それでも好きで、基本ハッピーエンドなお話達です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵!
話の内容はありそうでなさそうなストーリーで女性の感情はとてもリアル!
チャットが間に入るのも新しくて、アドバイスも現実の友達みたいで楽しいです。by 匿名希望- 0
短編で読みやすいです。
二番目に出てくる女の子がよいです。
今まで外見も中身も良く振る舞っていたけど知り合った男の人が偉そうでキレて本性を・・・。by ららら151212- 0
絵がなんだか今までにないかんじだったのでまずそこに惹かれて。ストーリーも短編でサクッと読めるし気軽に楽しめました
新しい形の物語
今までに読んだことないような形の漫画で
楽しくさくさく読めたし
内容も身近にありそうな話しばっかで
楽しい(笑)by 匿名希望- 0
りある
女性が思っている本心が見えていいなと思います。
絵もきれいで見やすいです。
話もまとまっていい感じです。by 匿名希望- 0