みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
プロローグ
絵に惹かれて無料分購入。
うーん。プロローグが短すぎて(笑)どんな内容かいまいちつかめない。何となくタイトルとプロローグで内容はこういうのかなって感じです。絵もきれいだし予想の内容では面白そうだけど無料分だけでは購入までにいたらない。by 匿名希望- 10
!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
おもしろい。
なんか現代的で新しいですねー。全話読んでしまった。
カラーできれいだから高いのかな?でもおもしろいから許せます。
絵についてひとつ言うなら唇がわざとらしくてちょっと嫌。とくに男。
それとエロはあんまりがっつりエロくはないです。最初の弟の友達君とのリアルHがあればよかったのになー、by 匿名希望- 0
なんか新しい!!
話の構成というか展開がなんか新しい!でも、話の根本的な部分は案外王道なラブストーリーで、絵もとってもキレイだし、皆イケメンだし、どハマりしました(笑)
パステルカラーの綺麗な絵、LINEで繰り広げられるガールズトーク、、
令和の新時代に相応しい(?)作品ですね。
でも1話が高い。by 匿名希望- 0
綺麗
絵に惹かれて読みました!
この絵どタイプです!色合いも綺麗で素敵。これからポイントためて続きを楽しみに待ちます!by 匿名希望- 0
無料の1話だけでは何がなんだか分かりませんでした。
絵はとてもかわいいのですが。
もう少し話が分かれば続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
絵もカラーもとても綺麗だったので気になり立ち読みしましたがプロローグのみの無料分であまり内容もよくわかず読み進めてはいません。悩む。
身近な話
身近にある話として色々と話が続いていくのがキリが良くて面白いです。絵も結構好きで読みながら気持ちがいいです。話も違和感なく読めます。
試し読みしただけでとても楽しい作品。いろいろな男のいろんなギャップが分かりそう。共感する部分も多く楽しめそうな作品。